Álex García se gusta ante el Pabellón

Sábado 15 de Diciembre de 2012
Patricia González

Goleada del Sporting ante el Pabellón de Ourense, rival directo por la zona alta, con un hattrick de Álex García.

Marco A. Diaz
Goles: 1-0 min.38 Alex García, 2-0 min. 41 Álvaro, 2-1 min. 45 Aitor, 3-1 min. 84 Ivi, 4-1 min. 86 Alex García, 5-1 min.88 Alex García.
Árbitro: Piñeiro Crespo, asistido por Novoa Hernández y Álvarez Álvarez. Comité asturiano. (1)
Incidencias: Escuela de fútbol de Mareo, campo I, terreno de juego en buenas condiciones. 50 espectadores.

Pese a las bajas de Abdou y Carlos Castro, el equipo de Marco Díaz comenzó dominando el partido, aunque el dominio no se traducía en ocasiones claras de gol. El Pabellón gozaba de aisladas ocasiones pero sin disparos a puerta. Hasta que en el minuto 38, Alex García aprovechaba un error defensivo para quedarse mano a mano con el portero y abría el marcador. Gol con dedicatoria especial con una camiseta que mostraba una fotografía. 3 minutos después, Álvaro hacía el 2-0, pero al borde del descanso, el Pabellón acortaba distancias con un gol de Aitor de falta directa.

En el segundo tiempo, el Sporting salió más enchufado, pero al igual que en la primera mitad los goles no llegaban. En el último cuarto de hora se sucedían los goles, el primero en el minuto 84, de Ivi y posteriormente dos tantos de Álex García en el minuto 86 y 88 para completar el hat-trick.

Victoria que permite al Sporting recortar distancias con el Pabellón, tercer clasificado y así seguir aspirando a los puestos de Copa.