9 CHOLY     90   1 11 BORJA NOVAL     60   1
15 JORGE     85   1 18 KEVIN
18 MAGADAN     81 84 2 21 TETO     86   1
Julio Arniella Nacho Cabo
Goles: 1-0 Minuto 74 Imanol, 2-0 minuto 80 Alberto Medio, 3-0 minuto 84 Magadan.
Árbitro: Carbajales Gomez de la delegacción de Oviedo , asitido por Romano Garcia y Sedane Olivares
Incidencias: Estadio La Roja , 200 espectadores. Tarde fria con mucho viento , notable presencia de seguidores del Ceares, se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del directivo del C.D. Cudillero D. Secundino Alvarez

El Cudillero despide el año en La Roja con una importante y merecida victoria frente a un flojo Ceares que a pesar de todo aguanto a cero su portería hasta la recta final del partido, donde tres errores graves de su defensa y portero sentenciaban el partido, a pesar de ello el partido fue aburrido hasta la mencionada recta final, donde el fuerte viento que azotaba La Roja influenciaba mucho en el desarrollo del partido.

La primera parte fue muy aburrida , prácticamente ninguno de los dos equipos crearon ocasiones de gol , una indecisión de Kike ante Alberto Medio donde el jugador pixueto no fue capaz de rematar a portería y una rápida salida del meta local Chema ante una llegada por la banda de Nijo fue el escaso bagaje de la primera parte.

En la segunda parte los locales intentaron adelantar líneas y empezaron a crear peligro Fran Mexi y Imanol en el minuto 58 y 61 tienen sus oportunidades pero sus disparos fueron bien atajados por Kike.

Imanol en el 65 tras una gran jugada de Fran Mexi por la banda mandaba su remate por encima de la portería visitante y en el 74 llegaría el primer gol local al aprovechar Imanol un mal despeje de Kike en una salida ante Alberto Medio.

El gol descompuso a los visitantes y en el 80 Alberto Medio recibe un regalo de la defensa visitante y aprovecha para plantarse ante Kiko que lo batía por raso.

Y en pleno desconcierto visitante Magadan en el minuto 84 que acababa de salir al terreno de juego, recibe un gran pase de Imanol y este rompiendo el fuera de juego pone el tercer y definitivo gol, donde pocos minutos después llegaba la finalización del partido.