Festival de goles en El Candín

Domingo 9 de Diciembre de 2012
Tuilla

Sufrida victoria del Tuilla ante un combativo Atlético de Lugones, que plantó cara en su visita a El Candín. Marcos Iglesias y Hermes, marcaron por partida doble.

4.- C.D. Tuilla: Laviana, Dani Hevia, Robles, Tito, Ginés (Iván Fdez. m. 70), Ángel, Mini, Esteban, Jony (Marcos Iglesias m. 12), Pablo y Pelayo (Iñaki m. 55).

3.- Atlético de Lugones: Dani, Duque (m. 70), Alex, Sabo, Javi Tapia, Luis, Isra (Nando m. 62), Pablo Prieto, Davo, Hermes y Plaza (Juan Sánchez m. 55).

Árbitro: Espiñeira Pello, asistido por Fombella Álvarez y Barriga Morente. Delegación de Avilés.

Goles: 0-1 m. 19 Hermes; 1-1 m. 33 Esteban (p.) // 2-1 m. 48 Pablo; 3-1 m. 52 Marcos Iglesias; 3-2 m. 75 Luis; 3-3 m. 82 Hermes; 4-3 m. 88 Marcos Iglesias.

Incidencias: El Candín. Sintético. 200 espectadores.

Llegaba el Tuilla al choque tras el partido de Copa Federación del jueves, aunque el equipo recuperó gente -a pesar de perder a Matías por sanción- y dio una buena imagen ante un buen Lugones que se adelantaba en el marcador con un buen gol del ex-jugador dinamitero, Hermes. Minutos antes se había retirado por lesión el ariete Jony. Poco tardó en empatar el Tuilla, aprovechando un penalti por mano en el área de un jugador del Lugones, que transformó Esteban -en dos ocasiones, ya que Espiñeira mandó repetir-.

Tras el descanso, Pablo ponía por delante al Tuilla y Marcos Iglesias aumentaba la renta tras una gran jugada. Luis recortaba distancias con un disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra y Hermes empató con un gol de cabeza rematando una falta lateral, pero Marcos Iglesias marcó el cuarto y dejó los tres puntos en casa, que dejan al Tuilla a seis puntos del cuarto clasificado, mientras que el Lugones se queda a seis de la zona de descenso en 12º posición.