Entretenido partido en El Berrón entre dos equipos situados en al zona alta de la tabla, donde el Berrón falló en la definició ante un efectivo Madalena Morcín.

1.- BERRÓN C.F.: VITI (1), JONY (1), BERTO (1), ADRIÁN (1), CHOLO (2), JUAN (1), VÍCTOR (2), LUCAS (2), SERGIO (3), CARLOS (1), JAIME (2).
Cambios: ROMERO (1) por CARLOS min 69, RENÉ (1) por SERGIO min 71.
Tarjetas amarillas: SERGIO, CHOLO, JONY.

1.- MADALENA MORCÍN: CHUSGA (3), GUILLERMO (1), MICHI (1), RAFA (1), CARNI (1), RUBÉN (1), PABLO (2), MIGUEL (2), DIEGO (1) YAYO (2), VORI (1).
Cambios: FRANCIS por VORI min 59, EFRÉN por RAFA min 74, CARLOS por YAYO min 82, SERGIO por MIGUEL min 90.
Tarjetas amarillas: GUILLERMO, CHUSGA.

Árbitro: GARCÍA OCHOA (2) de la delegación de Oviedo, asistido en las bandas por BUENO PRIETO y ÁLVAREZ ÁLVAREZ.

Goles: 1-0 min 50 LUCAS de cabeza, 1-1 min 89 PABLO de falta.

Incidencias: Sergio Sánchez. 120 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde fría.

Después de unos primeros minutos de tanteo entre los dos equipos, por fin llegaron las ocasiones. Fue el conjunto local el que más lo intentó, en las botas de Sergio que era el jugador más activo del Berrón. En la primera media hora disfrutó de dos ocasiones, una en un tiro cruzado que salió por poco y otra más clara en un remate al poste tras un centro lateral.

En el minuto 40 fue Sergio el que consiguió perforar la portería de Chusga pero vio como su gol no subía al marcador por fuera de juego.

El Madalena Morcín lo intentaba con Miguel y Rubén pero sin ocasiones claras de peligro. Antes del descanso Adrián lo intentó para el Berrón en una falta que se le fue por poco.

Tras el descanso el Berrón salió muy enchufado y en el minuto 50 Lucas remataba dentro del área y Chusga realizaba una gran parada enviando a córner. Ese córner muy bien botado por Víctor lo aprovechaba el propio Lucas para poner el 1-0 en el marcador.

El Madalena no reaccionaba y el Berrón con el gol se creció. Fue Jaime quien pudo aumentar la renta pero se topó con un acertado Chusga que evitó el segundo.

En el 58 de tuvo el Berrón tuvo una gran ocasión. Víctor pasaba a Sergio y el noreñense realizaba una gran jugada personal por banda dejando sólo a Jaime, que una vez más se topaba con Chusga, que fue de largo el mejor jugador del partido.
El Madalena no reaccionaba, tan sólo Rubén en un disparo centrado intentaba sorprender a Viti que atajó son dificultad.

Después de esta gran salida del Berrón tras el descanso el Madalena se sacudió el dominio y respiró, pero sin poder crear ocasiones. El partido agonizaba, cuando una falta en la frontal fue genialmente botada por Pablo que enviando el balón por encima de la barrera ajustado al poste, ponía el empate final.

El Madalena se va a Morcín muy contento con el empate, en cambio el Berrón sabiendo que mereció más, dejó escapar la victoria que tuvo en la mano.