El Nalón vuelve a ganar goleando

Domingo 9 de Diciembre de 2012
P.R.B.
Olloniego

Aser adelantó pronto al Nalón, que a los 12 minutos vencía 2-0. En la segunda parte se cerró la goleada.

BAQUERO MANOLO LEBREDO
Goles: M. 3 - Aser (1-0); M. 12 - Beni p.p (2-0), M. 52 - May (3-0); M. 60 - Osorio (4-0), M. 61 - Javi Garcia (5-0)
Árbitro: Carreras Fernandez de Gijon (Bien) auxiliado por Valdes Veineire y Borras Diego.
Incidencias: J16.  Campo de Fumea. 170 espectadores. Tarde soleada y muy fria. Terreno de juego blando.

Salió enchufado el Nalón de Olloniego en busca de romper una racha muy negativa y poco duró el partido, ya que en el minuto 3, Aser se encontró con una pelota en el borde del área para hacer el primero con un disparo suave en forma de vaselina en el que nada pudo hacer el portero visitante. Los de Olloniego apretaban, presionaban la salida de pelota y rápido recuperaban el balón. minutos después, en el 12, jugada personal de Aser, que dentro de área pequeña centra la pelota y Beni en su afán por despejar hace el segundo tanto para los locales, lógicamente el no quería. Tuvo sus opciones para anotar y acortar distancias La Caridad y es que en dos minutos dispuso de sus mejores y únicas ocasiones de gol en el encuentro. En el minuto 25 lanzamiento de falta de Eloy que estrello en el travesaño y tras el rechace el juez de línea señala un penalti por empujón de Fernando, cuanto menos dudoso, pero el portero local Jorge se encargo de atajar el disparo de Eloy. Un minuto después, Prida tuvo el tanto en sus botas, pero su disparo lo salvo bajo palos Edgard. Tras el susto recibido todo volvió a su sitio, la pelota fue para los locales que triangulaban con facilidad y llegaba con claridad al área rival. Pudo marcar Javi Garcia tras una jugada personal y cuyo disparo final se fue rozando el palo y una ultima para Arbesu tras una gran jugada de Aser pero no llego por poco.

Tras el descanso, salio fuerte el Nalon, que llegaba fácil ante la nula presión de los visitantes, logrando el tanto de la jornada, Osorio de rabona abrió la pelota a la derecha donde Javi Garcia centro de primeras para que May a puerta vacía estableciera el tercer tanto del encuentro. Por si quedaba alguna duda, Osorio dejo mas que sentenciado el choque, y es que un disparo duro y seco pero muy lejano, desde la zona de banquillos, no lo pudo atajar el meta visita.