El Nalón vuelve a puntuar y el Colunga sigue su racha

Domingo 25 de Noviembre de 2012
P.R.B.
Olloniego

El Nalón rompió su racha de derrotas ante un Colunga que sigue en buen momento de forma. Los goles llegaron en el tramo final.

BAQUERO MARINO SOLARES
Goles: M. 86 - Berto (0-1) Penalti; M. 95 - Javi Garcia (1-1)
Árbitro: Nuñez del Reguero del Nalón (Bien). Auxiliado por Garcia Turrado y Palacio Gonzalez.
Incidencias: J14. Campo de Fumea. 170 espectadores.

El partido comenzó con un Nalón apretando arriba y acumulando un importante numero de oportunidades, y es que los minutos iniciales sirvieron para ver como May fallaba la primera ocasión local y como Cristian de cabeza pudo adelantar a su equipo pero que lo evitaba el meta visitante. El Colunga sufría y minutos después Fernando estrelló un balón en el larguero tras un zapatazo desde unos 25 metros.

Tras el descanso fueron los locales los que nuevamente salieron en búsqueda del gol y May el que tuvo su ocasión, otro nuevo disparo desde unos 20 - 25 metros que nuevamente se estrello en el larguero de la portería visitante. Con el paso de los minutos, el Nalón fue notando el cansancio, y es que muchos futbolistas regresaban al once tras varias jornadas sin hacerlo por lesión. El Colunga apretó en los minutos finales y en el minuto 83, Ivan, estrello una pelota en el larguero, en lo que fue su primer disparo entre palos en todo el encuentro. Tres minutos después el colegiado decreto pena máxima a favor de los visitantes por mano de Borja, que vio la segunda cartulina amarilla dejando a su equipo con un hombre menos. Berto anoto el tanto y adelanto en el marcador a su equipo. Con todo perdido se lanzaron arriba los locales en busca del empate, pero en una contra pudo sentenciar el encuentro el Colunga pero Gabri fallo en el mano a mano ante Jorge. El Nalón no perdió la fe y en el ultimo suspiro, Aser bota una falta lateral, Edgard la toca y Javi Garcia remacha al fondo de las mallas la pelota estableciendo un empate que cuanto menos hacia justicia en el marcador, en un partido donde al menos los locales gozaron de las mejores ocasiones.