14 VIVO     71 75-85 2 14 ELOY     62   1
15 JAIRO     71   1 15 CELE     desc   1
16 MOISES     71   1 16 LANZA 81   78   1
ISMA MALLES
Goles: M. 8 - Carlos (1-0) Penalti; M. 25- Cossio (2-0); M. 75 - Vivo (3-0); M.85 - Vivo (4-0)
Árbitro: Marinero Noval de Oviedo (Bien). Auxiliado en banda por Novoa Cancelas y Agudo Daza.
Incidencias: J. 14. Fernández Felgueroso de Turrón con 60 espectadores. Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jugador local Pablo.

Justa y gran victoria del Turón en una tarde fría y desangelada, con poco publico en el Fdez. Felgueroso.

Superioridad de los locales, que desde el primer minuto salieron a por su rival y que muy pronto comenzaron a crear oportunidades de gol. A los tres minutos reclamaron los locales un penalti del portero Jairo sobre Morilla, que si pareció, aunque el árbitro no señaló. Cuatro minutos después, en el 7', el colegiado si decretó como pena máxima un claro derribo de Ivo sobre el mejor futbolista local, Edu, que finalmente transformó en el primer tanto local Carlos. El Turón dominaba con claridad el choque, robando fácil la pelota y atacando con velocidad y precisión. En el minuto 25 un centro desde banda lo aprovecho Cossio para hacer el segundo y dejar prácticamente sentenciado el encuentro.

En el segundo tiempo fue un querer y no poder de La Caridad, que al menos se dejó ver por el área rival y que apunto estuvo de recortar distancias en el marcador tras un lanzamiento de falta muy lejana que el portero local, Ivan, estuvo a punto de meter en su propio portería y que finalmente vio como la pelota se estrellaba en el palo. Minutos después Prida tuvo otra clara opción para recortar diferencias, pero fallo solo ante el portero local. Estas fueron las dos únicas ocasiones del cuadro visitante. Por el contrario el Turón continuaba aprovechando regalos y fallos de la defensa visitante para aumentar el marcador, Vivo se hizo con una pelota dentro del área y tras deshacerse del portero hizo el tercer tanto y a falta de cinco minutos para el final logro el cuarto, tras un regalo de un central visitante.

Al final justo triunfo del Turon que se acerca a los puestos de permanencia del que le separan 5 puntos y que deja muy tocado a La Caridad, penúltimo clasificado con tan solo 4 puntos en 14 jornadas.