Justo empate en A Xungueira

Domingo 25 de Noviembre de 2012
Manolo Fraga
Tapia de Casariego

Los dos equipos que necesitaban ganar, para mejorar sus puestos, tuvieron que conformarse con el empate 1-1, que al final reflejaba el marcador de la Xungueira.

11 Bruno         1 10 Jorge 89       2
12 Alvaro     79   1 7 Berto     89   s.c.
13 Dani (P.S.)         1 13 Rosas
14 Cuartas     70     2 Dani     70   1
15 Robert 90         16 Erik
16             8 Abrahan 76   60   1
Kike Fanjul Javier Gómez
Goles: Minuto 17, 0-1 Falta directa, que Dani Peláez con la izda. bate a Carrera. Minuto 88, 1-1 Corner que botado por Kike, remata de cabeza Roberto
Árbitro: Baniela García, ayudado por Fombella Álvarez y Oses Arasa. Delegación de Avilés (2).
Incidencias: A Xungueira. Tarde gris y fría. Campo blando y humedo. 125 espectadores. Rifa Nº7.750

Los primeros 20 minutos fueron de mayor dominio del Candas, pero sin ocasiones claras de gol, aunque en el minuto 17 y tras una falta cometida en la zona izquierda del marco defendido por Carrera, el Candas se adelantara, al sacar Dani Peláez la misma, con su pierna izquierda y colocar el balón ,raso y ajustado al poste izquierdo de la portería tapiega.

El dominio se alterno el resto de la primera parte, reclamando los tapiegos, un posible penalti a Roberto.

La segunda parte, fue mas igualada, buscando el equipo local igualar el marcador, después de que el Candas por obra de Jorge y tras una hermosa vaselina estrellara en el minuto 63 en el larguero de la portería de Carrera.

Hubo que esperar hasta el minuto 88, para que tras un saque de corner, lanzado por Kike, y rematado por Roberto, el Tapia, consiguiese igualar el encuentro.

Se llegó así al final del encuentro, jugado con gran deportividad por ambos conjuntos.