Reparto de puntos en Santa Cruz

Domingo 18 de Noviembre de 2012
Patricia Glez.

El Tapia se adelantó en dos ocasiones, pero el Gijón Industrial logró sacar un punto en un gris partido de los locales.

12 David González           12 Alvaro
17 Iván Dongil (P.S.)           25 Dani (P.S.)
14 David Suárez     73'   1 14 Bruno     78'   1
15 Óscar     62'   1 15 Rober     55'   2
16 Javi Alonso     86'   1
Javi González Kike Fanjul
Goles: 0-1 min. 18 Cuartas; 1-1 min. 44 Iván Luengo (p); 1-2 min. 65 Roberto; 2-2 min. 76 Boli
Árbitro: Espiñeira Pello, asistido por Álvarez Robles y Vidal Menéndez. Delegación de Avilés. (1)
Incidencias: Santa Cruz. Cesped en regulares condiciones. 100 espectadores.

Dos equipos con dificultades se enfrentaban esta mañana en Santa Cruz. El Gijón Industrial salió nervioso, con fallos defensivos, mientras que el Tapia parecía un equipo más asentado aunque sin crear peligro. Los primeros minutos estuvieron marcados por las imprecisiones hasta que en el minuto 18 el Gijón Industrial perdía un balón en su campo, que aprovechaba Cuartas para generar la jugada que llevaría al primer gol del partido, ante el que nada pudo hacer Jesús.

El Gijón Industrial trataba de llegar al área visitante por medio de Iván Luengo, quien buscaba conectar con Fassani pero el delantero estuvo bien marcado por la defensa del Tapia, su primer intento fue en el minuto 34, en un disparo cruzado que atajó sin problemas Carrera.

Al borde del descanso el árbitro señaló penalti a favor del Gijón Industrial por agarrón a Fassani. Iván Luengo era el encargado de efectuar el lanzamiento, a media altura y a la izquierda de Carreras, que suponía el empate.

Tras el descanso el conjunto local salió mucho más activo, tratando de buscar el segundo tanto, pero fue el Tapia quien lo logró por medio de Roberto, en un remate de cabeza a la salida de un corner. Anteriormente había entrado Rober en el campo sustituyendo a Matelo, quien se retiraba con molestias. Por el Gijón Industrial Óscar sustituía a Javi.

Fassani dispuso de una clara ocasión para empatar en el minuto 73, en una vaselina que se fue fuera, pero tres minutos después Boli lograba el segundo gol de los locales en un remate que la defensa del Tapia sacó dentro de la portería, pero que el árbitro determinó que el balón ya había sobrepasado la línea de gol. El Tapia dispuso de dos ocasiones para llevarse la victoria, la primera a la salida de un corner que se fue rozando el larguero y la segunda fue despejada por Rueda al borde de la portería.

Un punto para cada equipo que poco ayuda a mejorar la situación de ambos conjuntos.