17 CLUB SIERO 12 4 2 6 11 13     14
18 C.D. TURON 12 2 1 9 12 26     7
19 LA CARIDAD C.F. 12 1 1 10 8 36     4
20 S.D. NARCEA 12 0 3 9 12 31     3

Tintes visitantes en la jornada 12, con sólo dos victorias locales, cuatro empates y cuatro victorias a domicilio, que dejaron un total de 18 goles, repartidos a partes iguales entre los equipos locales y visitantes.

El Avilés "B" se dispara y coge ventaja de 9 puntos con el cuarto clasificado, tras vencer al Andés cómodamente en La Toba, exhibiendo su superioridad. El Astur dejó escapar dos puntos ante el Colloto que aguantó las embestidas locales y consiguió el empate en los minutos finales.

El derbi gijonés acabó con empate sin goles entre Roces y Llano 2000, un partido marcado por actuaciones determinantes de los guardametas. El Pumarín cayó en su visita al Mosconia, que suma su quinta victoria en los últimos seis partidos.

La Caridad puso las cosas difíciles al Muros, aunque los goles de Jairo y Busti sirvieron para que los puntos se escapasen del Este.

El Campomanes se erige como una de las revelaciones de la categoría, tras vencer en el derbi al Lenense por 0-2 y auparse a la sexta posición, a dos puntos del ascenso. Otro de los derbis, el de suroccidente, acabó con empate sin goles entre Narcea y Tineo.

El Turón volvió a puntuar y lo hizo ante el Colunga, que cosechó su cuarto partido sin encajar, aunque frenó su racha de victorias.  Valdesoto consiguió su tercera victoria consecutiva ante un Nalón de capa caída que cosechó su tercera derrota seguida.

El Comercial venció en El Bayu y se asienta en la zona cómoda, acercando al descenso al Siero. Una situación antalógica a lo que se esperaba a principios de temporada.

Goleadores y porteros de la jornada

Chini, del Real Avilés "B", fue el único jugador que marcó por partida doble, mientras que Alonso del Andés, fue el único que lo hizo de penalti.

Dejaron su portería a cero Jorge (Roces), Bruji (Llano 2000), Gelu (Campomanes), Emilio (Narcea), Fran Voces (Tineo), Misael (Mosconia), Álex Wimply (Comercial), Matabuena (Colunga) e Iván (Turón).