8 Pablín 62   65 21-31 3 8 Sergio     45   1
15 Noel     70   2 14 Rober     70   1
16             15 Timi
              16 Vivo
Dani Gotuzzo Isma
Goles: Andés: Pablín (21'-31') Dieguito(38') Pedro(78')Cristopher(87')              C.D Turón: Morilla (70')
Árbitro: Pérez Alonso; Parajón Uría; Quintana Villazón. De la Delegación de Gijón. Sacaron adelante un partido sin mayores complicaciones, con la justa expulsión de Edu por agresión     (2)
Incidencias: Tarde soleada, algo fresca y el terreno de juego blando, empezando a sufrir la gran cantidad de partidos de los equipos de fútbol base sumado a las lluvias. Así a todo en un buen estado

El Andés suma y sigue con sus victorias en su feudo. Los números lo dicen todo, seis victorias de 6, 22 goles a favor, 6 goles en contra. Partido que comenzó igualado, con un Turón que mostraba la intención de jugar el balón y un Andés que no se mostraba tan fino como en otros partidos. Pero eso fue cambiando con el paso de los minutos, siendo los locales los que empezarían a inquietar la meta de Raúl y no tardaría Pablín en conseguir el primero de la tarde. Un gol para enmarcar, pues una muy buena combinación al primer toque entre varios jugadores locales era finalizada en vaselina por Pablín. Sin hacer el fútbol al que el Andés tiene acostumbrada a su parroquia, llegaba el segundo, también obra de Pablín que remata un gran centro de Pedro al larguero, vuelve a sus pies y esta no la falla. Los locales gozaban de ocasiones, pero sería una jornada más una acción de estrategia la que pondría el 3-0 en el marcador, al rematar Dieguito una falta lateral. En esta primera mitad Piñera fue un espectador más.

Como viene pasando en los últimos partidos como locales, la tranquilidad con la que se llega al descanso parece que afecta a los jugadores, y en los cinco primeros minutos el Turón realiza más disparos a puerta que en los primeros 45', eso sí, sin mucho peligro. El partido estaba raro, con un Andés acomodado y con un Turón que quería y no podía. En el 70' y con un hombre menos los visitantes se acercaban en el marcador por mediación de Morilla, y parece ser que esto despertó de nuevo a los locales que volverían a buscar la meta defendida por Raúl. Pedro y Cristopher fueron los encargados de poner el 5-1 definitivo en el marcador.

Buen resultado para el Andés el fin de semana antes de visitar al intratable R. Avilés "B" que hasta esta jornada aún no conocía la derrota. Por su parte los visitantes buscarán la victoria el próximo fin de semana en su campo ante el Colunga, buscando salir de la zona baja de la clasificación.