Vázquez golea al Llanes

Domingo 4 de Noviembre de 2012
Ó. García
Llanes

El delantero gijonés anotó un hattrick en San José a un mermado Llanes que no compitió ante un buen Ceares que se adelantó muy pronto con un gol de Jimmy.

8 Dani ©     38´   0 7 Vázquez       19´60´
88´

Goles: 0-1 m. 4 Jimmy; 0-2 m. 19 Vázquez; 0-3 m. 60 Vázquez; 0-4 m.87 Vázquez
Árbitro: Farto García de la delegación de Oviedo (2) Asistido en las bandas por Riesgo Souto y Seoane Olivares.
Incidencias: San José. Hierba natural. Tarde muy fría. Presencia de algo más de 120 espectadores, destacando una nutrida presencia de aficionados cearistas que no cesaron de animar a su equipo.

Poca o ninguna historia ha tenido hoy el partido que llaniscos y gijoneses han disputado en San José, el marcador dice muy a las claras lo que durante 90 minutos sucedía en la fría tarde futbolística. Por un lado un conjunto local que no encontró su sitio en todo el partido y al que le aparecen problemas (en forma de lesiones) por todos los lados, y un conjunto cearista al que le salio todo y que realizo un magnifico partido al punto de ser el mejor visitante que pasara por Llanes.

No habían tomado asiento los rezagados espectadores que contemplaban el final de la Formula 1, cuando Vázquez, el mejor de la tarde, realizaba una gran jugada por banda izquierda superando a cuantos defensas llaniscos le salían al paso y su pase de la muerte lo remataría a puerta vacía el capitán Jimmy. Sin apenas tiempo para recuperarse, 15 minutos después se cambiarían los papeles y sería Jimmy quien con un sensacional pase al hueco dejaría solo a Vázquez para que superase con mucha clase y ajustando al palo a un vencido Adrián.

Ni la rápida reacción de Rueda que en el minuto 38 realizaría dos cambios, hizo que el partido cambiase de rumbo, al contrario ya que al borde del descanso Río tendría que abandonar el campo por lesión siendo sustituido posteriormente por el juvenil Faus. Otra mala noticia para la cortísima plantilla local.

La segunda parte comenzaría fría como la tarde aunque era el Llanes el que trataba de hacer algo más que en la primera, pero sería nuevamente Vázquez quien aprovechando un error en el despeje del portero local remacharía el balón a la red, dando al traste con cualquier intento de reacción de los verdiblancos.

Hasta el final un mero tramite en el que sólo cabe destacar el tercer gol en la cuenta particular de Vázquez para sellar el contundente 0-4 final y convertir a su equipo en el mejor visitante hasta el momento que ha pasado por el oriente.

En definitiva victoria clara y contundente de un Ceares que fue superior, ante un Llanes que en ningún momento se encontró en el césped y que debe pensar en reforzar su plantilla si no quiere arrepentirse al final de liga.