15 Santiago Compostela CF 5 9 1 2 6 16 23
16 Pontevedra CF 4 9 0 4 5 8 19
Pulsando sobre cualquier casilla podréis ver los datos correspondientes a la casilla seleccionada.
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

El Sporting goleó al Veriña, que deberá mejorar psicológicamente para no ceder tan rápido en los partidos. Los sportinguistas siguen creciendo en la tabla y ya son el representante asturiano mejor clasificado, aunque muy lejos del líder.

El Oviedo empató en Coruña ante el segundo clasificado, en el primer empate de los gallegos ante un equipo muy bien plantado.

El Roces no pudo pasar del empate de su visita al Montañeros, que es el equipo que menos goles ofrece en los partidos, siendo el segundo más goleado y el tercero menos goleado.

SIN GOLES EN ELVIÑA GRANDE

Empate entre Montañeros y Roces que mantiene a los gijoneses fuera de la zona de descenso.

MARCO DIAZ IÑAKI ERAÑA//RUBEN JIMENEZ
GOLES MIN.3 CASTRO(1-0), MIN.25  GUILLER (2-0), MIN.39 CASTRO (3-0),MIN.49 CASTRO(4-0), MIN.81 MIÑOR(5-0)
Árbitro: ARECES FRANCO ASISTIDO POR VILLABEIRAN SOUTO Y BARRIGA MORENTE DEL COMITÉ ASTURIANO (Avilés)
Incidencias: MAREO. MAÑANA DE MUCHO AIRE CON CERCA DE 150 ESPECTADORES

No tuvo problemas para golear el Sporting a un Veriña que se encontró con un gol tempranero en el minuto 3 del pichichi Castro -que anotaría dos más-, lo que ya hizo bajar los brazos a los pupilos de Eraña, que se marcharon con 3-0 al descanso y encajaron el cuarto a los cuatro minutos de la reanudación sin margen para reaccionar.

El Sporting se acerca a la cabeza de la tabla y este domingo a las 12.00 h. visitará al Sporting, mientras que el Veriña recibe al R.C. Deportivo el sábado a las 17.00 h. en los campos de la Federación.

Árbitro: Fernando Formoso (3) del colegio gallego
Incidencias: Campo num.1 Ciudad del Futbol en perfecto estado con asistencia de aprox. 120 espectadores.

El conjunto de Fidalgo que sabía de la dificultad de este envite en el feudo de un rival que se apuesta con candidato a liderar la liga planteo un partido en el los locales llevasen la iniciativa. Con muy  buena labor de todo el conjunto ovetense que en el primer tiempo,  cediendo la posesión del balón a los gallegos mas técnicos, consiguieron que éstos apenas les creasen ocasiones de gol aunque en el minuto 26 no pudieron evitar que tras  una buena apertura del capitán Denis su  centro lo rematase de cabeza Pereira lejos del alcance de guardameta carbayón.

A partir de ese momento hasta la finalización del primer tiempo y  continuando en la segunda parte el partido se abrió incomodando a los locales.

Fruto de esta labor en la que el esfuerzo por no perder la buena labor defensiva y aprovechar las pocas oportunidades que les dejaban los gallegos llego la jugada de gol del Real Oviedo en la David en posición de extremo derecha centra largo, llega Emilio de cabeza a un balón que se salía de fondo y Trelles que acaba de salir remata debajo los palos.

Con el empate en sus manos, el mister ovetense no se achicó y valiente hizo cambios en busca de la victoria sabedor que por la circunstancias en el banquillo no tenía recambios defensivos. Contuvo al Depor y a punto estuvo David de adelantarse en el marcador pero su tocayo e internacional portero frustró la mejor ocasión del Oviedo en el minuto 56.

De ahí hasta el final tocaba sufrir y el buen hacer de todo el equipo junto a las muy buenas intervenciones de Marcos hicieron que los del Requexón se trajesen en un empate que les sabe a victoria.

El domingo a las 12.00 h. reciben al Pabellón en un buen partido ante el tercer clasificado.