15 C.D. SANTA MARINA 10 3 2 5 12 16     11
16 ASTURIAS BLIMEA 10 3 1 6 16 22     10
17 IBERIA C.F. 10 2 2 6 14 26     8
18 S.D. ATL. CAMOCHA 10 2 0 8 13 28     6

El Ribadedeva cedió un empate sorpresa ante el Real Titánico, pero no pierde el liderato, aunque el Berrón le sigue los pasos tras imponerse al Iberia. El Argüero se mete en la tercera plaza tras superar al Atlético Siero, empatado con el Madalena y Racing la Guía.

Por abajo, la Camocha sigue colista tras caer ante el Manuel Rubio, acompañado de Iberia y Asturias de Blimea, que también perdieron por la mínima.

18 OVIEDO06 10 2 0 8 11 24     6

El Barcia se alzó con el liderato goleando al Llaranes en la segunda parte. El San Claudio comparte el liderato tras vencer por la mínima al Rosal en El Cristo. Cuatro equipos empatan con 18 puntos, el Boal, que goleó al Raíces ocupa la tercera plaza, seguido de Beredi, Llaranes y Vallobín.

Por abajo, Oviedo 06 y Aboño quedan a cuatro puntos de la salvación del triple empate formado por Valsa, Rosal y Gozón.

Álex dejó los puntos en casa

La Corredoria: Diego, Felipe, Calde, Rubén, Mario, David, Nacho(Montes min.84), Chuti, Enol(Germán min.88), Gelín(Alex min.73) y Beca(Pete min.73).

Podes C.F.: Monte, Podes, García, Ramón, Lorenzo(Marcos min79),Cano, Norman, Juanki, Javi, Alfredo(Alvaro min.82) y Manu(Roberto min74)

Goles: 1 - 0 Alex min.81

Arbitro: Sr. Bao Martinez. Asistido por Villa Carro y Hortal Alonso de la delegación de Gijón. Amonestó a los locales Felipe, Rubén, Chuti y Gelín y a los visitantes Podes y Lorenzo. Su actuación perjudico de forma muy notable los intereses del Podes que hubo de resignarse al desacierto del trencilla.

Desde los comienzos los gozoniegos se mostraron bien plantados sobre el campo, maniatando el centro del campo y buscando salidas a la contra. Los locales no encontraban el camino y el Podes se acercaba cada vez con mas peligro, pocos minutos antes del descanso Manu se planta solo ante la portería de Diego tras salvar la zancadilla del último defensa, el colegiado entendió que era de aplicar y no señaló penalti dejando seguir una jugada que el delantero gozoniego ya muy desequilibrado envió a las manos del portero. Tras el descanso el Podes pareció incrementar su dominio y de nuevo rondaría el gol en varias ocasiones con tiros al larguero de Javi y Alfredo y nuevamente un mano a mano errado por Manu. En una de estas acciones el Podes logró adelantarse e incomprensiblemente le fue anulado el tanto, Minutos después el recién entrado Roberto sería nuevamente objeto de penalti que el colegiado no señalaba y tras tantos despropósitos ya en los minutos finales los locales acertarían a materializar una contra en la única aproximación clara de gol en todo el partido.

La Corredoria visitará la próxima jornada al Llaranes mientras que el Podes afrontará la semana con la esperanza de recuperar algún jugador, dadas las numerosas bajas que acumulan en las últimas semanas, incluido algún jugador que está contando para el Navarro. El próximo rival es el Gozón en el partido de rivalidad local.

El Raíces empezó frío y acabo goleado en el Raimundo Álvarez

1 - C.D. RAÍCES: Marcos, Pep(Abri minuto50'), Jose, Victor, Yoni, Moi,Chomi(Dario minuto 46')Sander minuto 62'),Edgar, Damian, Mario Torres,Blin(shuster, minuto 46')

5 - BOAL C.F.: Dani, Chus(Adolfo minuto75'),German,Alex, David, Bruno (Hugo minuto72'),Jaime ,Javi, Diego, Juan (Manu minuto65'), Ruben( Nacho minuto77')

ARBITRO: José Luis García Ochoa, asistido por Marco Novoa Candela y Federico Puente Maxeda. Delegación de Oviedo. En el apartado de tarjetas tres amarillas para cada equipo,para los locales (Moi 22'); (Yoni 42') y (Victor en el 56'). por los visitantes (Adolfo 22'); (Ruben 32') y (Juan 66').

Tarde fría ,tanto por fútbol como el tiempo para el Raíces .El equipo local no tubo su día ante un equipo el Boal que en todo momento estuvo muy bien plantado en el campo.

En el primer minuto se adelanto el equipo visitante 0-1, gol de (Javi) ,acuso el gol el equipo local que no reacciona y aumento el marcador el Boal al botar un corner bien sacado rematando (Bruno) la pelota de cabeza al fondo de la red 0-2 , corría ya el minuto 24'. A raíz de esta jugada el dominio se hizo mayor por parte del equipo visitante que unos minutos antes de llegar al descanso aumenta la ventaja en el marcador anotando (Ruben) tercer gol en el minuto 43' .El Raíces no reaccionaba y se fue al descanso co el 0-3.

Al reanudarse el partido el equipo local mejoro algo su juego con los cambios realizados , pero en una jugada desafortunada marco un gol fantasma el Boal en el minuto 50' con mucha polémica (el línea levantó el banderín en alto un buen rato),después de dos minutos de protestas y consultar al línea el arbitro dio gol 0-4 gol injusto .El árbitro desautorizó al línea.

Con ese gol el Raíces se metió un poco el partido y consiguió marca el gol del honor en el minuto 84'gol de (Mario Torres), pero EL Raíces enseñando poco fútbol ,frío como el tiempo, casi acabando el partido anoto el 5 el equipo visitante ,en el minuto 91',tanto que cerraba definitivamente el marcador. El Raíces jugó un partido flojo y el Boal se llevo los tres puntos merecidamente.