Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro TV

Corvera y Pillarno empatan en La Marzaniella

Miércoles 24 de Octubre de 2012

Reparto de puntos entre dos equipos de la zona media del Grupo 3 de 2ª Regional. El Pillarno remontó en la segunda parte un 2-0 con goles de Jony y Abel.

Goles: 5 Dani 1-0, 26 Jorge 2-0, 55 Jony 55 2-1, 76 Abel 2-2

Incidencias: La Marzaniella. Sintético. 80 espectadores.

Partido con mucho ritmo durante los 90 minutos, en el que el Corvera se adelantó a los 5 min tras un balón que ganó la espalda a la defensa visitante y batió de tiro cruzado al debutante Iván.

El Pillarno llegaba a portería rival creando ocasiones de gol que desbarató Richard, y a los 30, el Pillarno comete un claro penalti que es materializado por Jorge, llegando al descanso con un 2-0 para el equipo corverano.

En la segunda parte siguió con la misma tónica por al alto ritmo de los 2 equipos, a los 10 minutos de la segunda parte Jony materializó un libre directo, en el que nada pudo hacer el meta local. Se seguían produciendo numerosas ocasiones por parte del equipo visitante, tanto a balón parado, como manos a mano con el portero, así como una mano dentro del área local que el árbitro no vio. A los 76 minutos un balón en largo, con un despeje en falso de Omar, fue cazado por Abel para poner tablas en el marcador. A partir del empate se sucedieron ocasiones por ambos equipo, realizando los porteros varias intervenciones de mérito.