16 S.D. NARCEA 8 2 1 5 6 19     7
17 C.D. COVADONGA 8 1 3 4 11 15     6
18 CLUB ALCAZAR 8 1 2 5 8 15     5

No tuvo problemas el Llano 2000 para golear al San Claudio y mantenerse en el liderato al menos dos semanas más, con cuatro puntos de ventaja sobre el filial sportinguista, que protagonizó la goleada de la jornada frente a La Fresneda, que se convierte en el equipo más goleado.

El Astur, ahora dirigido por su coordinador, Luis Sánchez, tras la dimisión de Jubel, venció por la mínima al Estudiantes y se aúpa a la tercera posición, seguido del Arenal  que venció al Navarro y por Avilés y Oviedo "B", que empataron sin goles en un partido de tinte visitante.

Por abajo, el Llanes coge aire con su victoria frente al Alcázar. Narcea y Roces "B" abandonan el farolillo rojo tras ganar al Romanón y La Braña respectivamente. El Covadonga empató sin goles frente al Andés en un partido con pocas ocasiones.

Nota: Por el interés de todos, se vuelve a hacer hincapié en lo importante de la participación de los equipos para mantener esta sección enviando crónicas al correo@futbolasturiano.es

El Roces aprovechó su acierto en el área

0.- C.D. LA BRAÑA; Llorente, Jairo, Sergi, Calleja, Edu, Tori (Alvaro, Minuto;71), Omar (Diego, Minuto; 62), Martos ( Kalo, Minuto; 74), Héctor, Priesca, Vidal (Alex, Minuto; 59).

1.- TSK ROCES “B”; Espejo, Berni, Aitor, Gabancho, Jordan (Sergio, Minuto; 24), Taba (Borja, Minuto; 73), Reyero, Salva (Kevin, Minuto; 69), Sandoval, Mati (Cristian, Minuto; 58), Imanol.

ÁRBITRO; Iglesias Hortal, Bien.

GOLES: 0-1 Gabancho, Minuto; 48.

COMENTARIO: El TSK Roces “B”, rompió la imbatibilidad de La Braña en su campo y cortó la buena trayectoria del equipo local que se presentó al partido con la opción de ponerse en los puestos altos de la clasificación ante un Roces B que afrontaba la jornada tras los resultados en último lugar de la misma. El primer tiempo estuvo igualado pero con un ligero dominio del balón por parte de los visitantes que tuvieron dos ocasiones de gol así como también los locales tuvieron la suya. En la segunda mitad, en un error de marcaje a la salida de un saque de Esquina y al comienzo de éste periodo era Gabancho el encargado de cabecear a placer el (0-1) marcador que sería a la postre el definitivo. Con mucho segundo tiempo por delante, La Braña se estiró y pasó a dominar el encuentro ante un Roces B que se defendía con orden. Dos ocasiones fueron las oportunidades para los brañistas en conseguir el empate una de Priesca en un remate de Cabeza a la salida de un saque de esquina y otra en los minutos finales del choque donde tras un centro desde la banda del propio Priesca, donde estaba Jairo libre de marca y sin oposición en el remate no llegando a conectar con su cabeza un gol que parecía claro. El  TSK Roces B, por su parte intentaba finiquitar el partido al contragolpe, pudiendo en el tiempo añadido Imanol ampliar la renta para los suyos de no ser por la buena intervención de Llorente. Tres puntos importes que suma el TSK Roces B que le hacen respirar al menos un poco ante La Braña que perdió una oportunidad de colocarse en una situación privilegiada.

Empate sin goles en La Toba

0.--REAL AVILÉS C.F.: Guille, Adri, Losada, Rubén, Jairo, Angel (Uría), Majada (A.Gomes), Novo, Marcos Allende, Alvaro y Michu( Llames).
ENTRENADOR: Ordas.

0.--REAL OVIEDO B: Alex, Bermudez(Sergio), Hugo, Nacho, Guille, Gus, Edu (Miguel), Illán, Torres(D. Corgo),Lucas(Ramón) y Varo.
ENTRENADOR: Herrera.

ÁRBITRO: Delgado Fernandez, asistido por Vila y Jimenez (3)

INCIDENCIAS: La Toba , Hierba Sintetica. Sobre 180 personas en las gradas.

Buen partido de fútbol en la mañana del domingo entre Avilesinos y Ovetenses, mereció la pena ver dos de los teóricos gallitos de la categoría.

Primera parte de mucha entrega , disputando cada balón, manejo más el Oviedo B el primer asalto que fue intenso y entretenido.

Se consumió el primer periodo con el marcador inalterado, se pudo llegar 1-1 al menos, pero no era el día de los futbolistas cara a gol para mover el marcador. Las defensas se impusieron a los atacantes, porteros y palos dieron un punto a cada equipo, mereció más el Oviedo por gozar de más ocasiones en el partido para llevarse los tres puntos para su casillero en el final de partido trepidante, donde el lateral Jairo pudo dejar los puntos en casa en el último suspiro. Empate hasta en tarjetas dos amarillas a cada equipo.