15 C.D. COVADONGA 7 1 2 4 11 15     5
16 CLUB ALCAZAR 7 1 2 4 8 14     5
17 TSK ROCES "B" 7 1 1 5 7 15     4
18 S.D. NARCEA 7 1 1 5 2 17     4

El Roces "B", que iniciaba la jornada como colista, frenó al líder, Llano 2000 con un empate en Covadonga, que mantiene en lo más alto de la tabla al Llano con una ventaja de 4 puntos sobre el Sporting "B", tras su derrota en el campo del Astur. Les sigue la pista el Avilés, que venció con apuros en La Fresneda, el Navarro y el Oviedo "B", que sacaron adelante sus compromisos como locales ante el Estudiantes y Covadonga "B" respectivamente.

Por abajo, el Alcázar arañó un punto ante el Romanón y el Llanes sale del descenso tras vencer al San Claudio.

Minuto 77, Novo x Majada.
Árbitro: López Abelleira, asistido por Junqueira Cano y Agudo Daza. Delegación de Oviedo.
Goles: 1-0 Linos (Minuto 73); 1-1 Ángel (Minuto 86); 1-2 Álvaro (Minuto 90).

La Fresneda, que fue superior durante 80 minutos, creando claras ocasiones en ataque pero que no lograron definir en gol, acabó pagándolo en el tramo final, cuando los avilesinos se adelantaron con un gol de penalti que aprovechó Linos para poner por delante a su equipo. A falta de 10 minutos para el final del partido llegó la expulsión de Mateo que cambió el partido. Los locales se vieron superados en esos minutos finales por unos visitantes que aprovecharon sus ocasiones y lograron remontar el partido.

El Arenal se asienta en mitad de tabla

0.- S.D. NARCEA: 1 MILIN, 2 NAVIA (CORTINA 84), 3 DAVID (ANDRÉS 53), 4 AGÜERA, 5 CHACÓN (JONI 84), 6 NOÉ, 7 OMAR, 8 NÉSTOR, 9 PARADELO, 10 MARCOS, 11 GAYU.
ENTRENADOR ROBERTO VILLAR

2.- C.D. ARENAL. 13 DANI, 2 MAKALI, 3 MIGUEL, 4 KEVIN, 5 IVAN, 7 RAUL, 8 VALERIANO, 9 DARIO,10 SANTI, 12 JORGE, 18 JUAN. TAMBIEN JUGARON DIEGO, PINIELLA, AGUS Y GABRI.
ENTRENADOR SANTI COSTALES

GOLES: 0-1 MIN 46, 0-2 MIN 83

ÁRBITRO: Abraham Barbeira Juste. Delegación de Avilés. Muy bien.

Tarde apacible en el Reguerón en el partido de liga nacional adelantado al viernes. Partido más igualado de lo que refleja el marcador, en la primera mitad intercambio de golpes, pudiendo marcar cualquiera de los dos teniendo la oportunidad más clara Marcos para los locales.

En la segunda mitad nada más empezar en el 46 el Arenal logra el 0-1 a la contra. Salieron los visitantes más enchufados y hubo un momento de desconcierto local, pero la entrada del cadete Andrés revolucionó a los locales que pudieron empatar tras varias ocasiones, pero a siete minutos del final otra contra bien llevada por el Arenal acabó con las esperanzas locales. Gran partido pues que sirve a los visitantes para escalar varias posiciones en la tabla y deja a los locales colistas con tan solo 4 puntos.

El San Claudio falla y el Llanes sentencia

1.- U.D. San Claudio: Saúl, Adrián, Pablín, Casaprima, Cisneros, Nacho, Samu, Prado, Álex Sanz, Eloy y Nabil. También jugaron: Carlos, Amilcar, David y José Luis.

3.- C.D. Llanes: Alberto; Izan, Rubén, Lucas, Juan, Fran, Alberto, Ibai, Antonio, Faustino y Adrián. También jugaron: Miguel, Pablo y Borja.

Árbitro: Alonso de la Lama, asistido por Muñiz Parrondo y Pérez Fuertes.

Incidencias: El Castañeo. Hierba sintética.

Igualdad entre dos equipos llamados a pelear por la salvación. Los locales fallaron un penalti con el empate en el marcador y desperdician el tercer penalti esta temporada. El Llanes sentenció a la contra.

La Braña asalta San Pedro

2.-ANDÉS C.F.: Pallasá, Isad (Abel), Andrés(Rubén),Vidal, Cristian, Iñaki(Vilar), Pedro, Angel, Manolo, Cesar(Jonathan), David. Suplente: Alejandro.

3.- C.D. LA BRAÑA: Pablo, Jairo, Sergio, Javi, Eduardo, Carlos, Omar(Priesca), Iván, Hector, Cristian(Doce), Diego(Miguel) Suplentes: Diego Rguez, Kalo.

Árbitro: Espiñeira Pello; Álvarez Robles; Vaz Gómez. (Muy bien, dialogante)

Primera derrota del Andés en su propio terreno de juego. Como todos las partidos vistos en San Pedro hasta ahora el partido fue igualado, pero los errores de los andesinos fueron aprovechados a la perfección por el conjunto Gijonés. Con el 0-1 los locales desperdiciaron un penalty que encontró a Pablo en dos ocasiones para mantener el marcador a su favor. La Braña se puso con 0-3 en el marcador, pero los cambios en los locales surtieron efecto y el Andés acabo el encuentro buscando el empate que a punto estuvo de conseguir.

Tablas en Los Llerones

1.- CLUB ALCAZAR: 1. Erik 2. Pablo 3. Iván 4. Muela 5. Fran 6. Aroon 7. Javi ( cambio 80 ) 8. Eloy 9. Aitor  ( cambio 60 ) 10. Jairo ( cambio 69 ) 11. Manu  SUPLENTES: 12. Pablo ( cambio 69 ) 13. Saul 14. Nele ( cambio 60 ) 15. Jacobo ( cambio 80 ) 16. David
ENTRENADOR: Juan Pariente .

1.- C.D. ROMANÓN: 1. Pablo 2. Pablo 3. Samuel 4. Marcos 5. Ricardo 6. Riki 7. Jacobo 8. Andrés 9. Bryan 10. Canga 11. Vidal SUPLENTES: 12. Ángel 13. Tomás 14. César 15. Omar 16. Abel ENTRENADOR: Diego

GOLES: 1 - 0 Jairo min 56. 1 - 1 Iván (p.p) min 73

ARBITRO: Álvaro Peláez ASISTENTES: luis alberto - osmar DELEGACIÓN NALÓN.

Mucha igualdad entre Alcázar y Romanón que se repartieron los puntos en un partido que tuvo los dos goles en la segunda mitad.