3 Gerardo     90   s-c 9 Ramonín     69   1
9 Sergio     62   1 15 Pelayo
5 Gelu           22 Val     84   s-c
Luis Arturo   Héctor Suárez (TR min 88)
Goles: 0-1 min 1 Mario. 1-1 min 17 Iñigo. 2-1 min 71 Javi Toyos. 2-2 min 72 Roscales. 3-2 min 77 Iñigo.
Árbitro: Farto García, asistido por Ramos Sierra y Ladreda Mochales. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Tarde fria y lluviosa y unos 150 espectadores en La Corredoria

Se estaba haciendo esperar mas de lo deseado en Posada de Llanes la primera victoria de su equipo en el año de su debut en tercera a pesar de que el Urraca ya había hecho merecimientos en partidos anteriores para haberla conseguido, y llegó en el que no fue el mejor partido de los de Posada en casa.

Comenzó fuerte el Navarro, y fruto de esa arrancada, consiguió adelantarse en el primer minuto de juego cuando Barto puso un centro desde la banda izquierda al segundo palo donde Mario se adelantó a una muy despistada defensa local.

El juego no era bueno pero Gusy en el minuto 9 dispara y Riego detiene con seguridad.

Cuando el Urraca se comenzaba a desperezar, un saque de esquina perfectamente ejecutado por Dani Busto desde la derecha, lo aprovecha para marcar de perfecto cabezazo Iñigo tras golpear el balón en el palo.

De ahí al final de la primera parte pocas ocasiones reseñables como una en el minuto 40 cuando el visitante Mario lanza una falta, el balón se le escapa a Ricardo y Roscales dispara fuera.

La segunda parte comienza con dominio territorial del Navarro, pero sin concretar en ocasiones. Sin embargo es el Urraca el que a la contra gozaría de las mejores ocasiones. En el minuto 55 Dani Busto Dispara y Riesgo responde con una gran parada, en el 66 es Gusy el que en una rapidísima contra local se planta ante Riesgo y le tira una vaselina que el guardameta visitante toca lo justo paraevitar el gol.

En el minuto 71 Hugo persigue un balón con fé, se lo arrebata en línea de fondo a Edu y da un pase atrás para que Javi Toyos adelante al Urraca. Sin tiempo para respirar saca el Navarro de centro y se produce una falta lateral a favor de los visitantes Mario la pone en el área y Roscales la empuja ante la pasividad de la defensa local haciendo el 2-2.

Con el partido loco en los minutos finales, Busto saca un corner desde la derecha y en jugada calcada a la del empate a uno, Iñigo se adelanta a todos y consigue el definitivo 3-2. De ahí al final el Urraca se dedica a controlar el partido y no pasa excesivos apuros ante un Navarro ya con poca respuesta.

En definitiva una victoria del Urraca en un partido en el que le costó mas que en otros dominar a su rival , un Navarro que dominó territorialmente la mayor parte del partido, y aunque le costó generar ocasiones claras dejó mejor impresión en La Corredoria que equipos que han sumado más puntos.