16 CLUB ALCAZAR 6 1 1 4 7 13     4
17 S.D. NARCEA 6 1 1 4 2 15     4
18 TSK ROCES "B" 6 1 0 5 6 14     3

No da tregua el Llano 2000 que sigue con pleno de puntos tras vencer cómodamente al Andés. Le sigue la pista el Sporting "B", que goleó al Navarro en Mareo, aunque la goleada de la jornada vino a cargo del Estudiantes, que le hizo un inesperado 7 al Narcea.

Por abajo, empate entre San Claudio y Alcázar y victoria del Covadonga y Llanes.

P.D.: Se ha corregido el resultado del R. Sporting - Navarro. Pusimos 0-4 pero fue 4-0 a favor del Sporting "B". Está mal publicado en la página de la Federación.

El Covadonga empieza a ganar

3.- C.D. Covadonga: Suárez, Gorritz, Alex, Pablo, Kevin, Panizo, Adri, Sergio, Adel, Nacho y Campa. También jugaron: Dani, Huerta, Jorge, Iñigo y Luis.

1.- La Fresneda C.F.: Amador, Mateo, Jaime, Riesgo, Tito, Linos, Vitin, Juan García, Raúl, Lula y Rubén. También jugaron: Jorge, Borja, Manu, Velasco y Pedro Berenguer.

Goles: 1-0 Campa; 1-1 Linos; 2-1 Campa; 3-1 Jorge.

Arbitro: Felipe Mata Areces, asistido por Muñiz Parrondo y Menéndez Ramos. Delegación de Oviedo.

Primera victoria del conjunto ovetense ante La Fresneda, que cae a la tercera posición.

El Llanes sale del descenso

3.- C.D. Llanes: Alberto; Izan, Rubén, Jeffry, Iván, Fran, Rojas, Ibai, Antonio, Faus y Adrián. También jugaron: Lucas, Mimi, Pablo y Borja.

1.- TSK Roces "B": Espejo; Sergio, García, Gaba, Jordan, Aitor, Sando, Taba, Imanol, Cris y Rafa. También jugaron: Ramos, David, Borja y Reyero.

Árbitro: Suárez Suárez, asistido por Villa Carro y Bárcena Rodríguez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Rubén y Jeffry y a los visitantes a Gaba.

Goles: 1-0 m. 14 Faus; 2-0 m. 60 Rubén; 3-0 m. 83 Mimi; 3-1 m. 88 (p.)

Incidencias: La Encarnación. Sintético. Tarde nublada. 75 espectadores.

Importante victoria del conjunto llanisco ante un rival directo que coge el testigo en el farolillo rojo de la clasificación.

El partido fue dominado por el Llanes que se puso con ventaja gracias a un gol de vaselina de Faus y a un disparo de falta directa de Rubén. La última media hora fue de color gijonés, que encajó en el 83 un gol en una contra, aunque consiguió reducir distancias de penalti.

El San Claudio falla y el Alcázar empata

2.- U.D. San Claudio: Saúl; Miguel, Pablo, Adrián, Cisneros, Casaprima, Samu, Prado, Álex Sanz, Eloy y Nabil. También jugaron: Nacho, Amilcar, Matheus y Santos.

2.- Alcázar C.F.: Saúl; Pablo, Iván, Adrián, Fran, Aarón, Javi, Eloy, Aitor, Jairo y Manu. También jugaron: Pablo, Nele y Jacobo.

Árbitro: Toyos Acosta, asistido por Rodríguez Vigil y Pérez López. Delegación de Oviedo.

Incidencias: El Castañeo. Sintético.

Partido con una parte para cada equipo, los locales fallaron un penalti con el 2-1, que a la postre fue lo que dio alas a los visitantes, que empataron en el minuto 88.

Tablas en el Tragamón

2.- C.D. Arenal: Linde, Ivan, Miguel, I. de la Roza, Edu, Jorge, Agus, Vale, Pini, R. Carballo, Dario. También jugaron: Nico, Santi, Juan, Pelayo.

2.- C.D. Romanón: Pablo, Marcos, Samuel, Berto, Ricardo, Riki, Jacobo, Felipe, Bryan, César, Vidal. También jugaron: Nico, Ornia, Omar, Abel.

Goles: 1-0 R. Carballo min 42, 1-1 Bryan min 52, 2-1 R. Carballo min 61
2-2 Jacobo min 78;

Árbitro: Rojas Pineda. Delegación de Gijón.

Incidencias: El Tragamón. Sintético.

Buen partido entre dos equipos que buscaron jugar en todo momento.

En la primera mitad el Arenal llevó el peso del partido, disponiendo de varias ocasiones ante un aletargado Romanón, adelantándose los gijoneses en el tramo final con un gol de Carballo tras asistencia de Vale.

Tras el descanso el partido se niveló y un desajuste defensivo sirve para que Bryan empate el partido. Carballo adelantó de nuevo al Arenal y el Romanón buscaba el empate sin éxito.

En el minuto 78 el local Nico es expulsado por doble amonestación y de una falta sin aparente peligro, el Romanón saca petróleo por un fallo local, consiguiendo Jacobo el gol del empate definitivo.

Un ordenado La Braña aprovecha su efectividad en el último suspiro
INFORMA: A. González

Goles: 0-1 m. 13 Guille; 1-1 m. 25 Vidal; 2-1 m. 44 Héctor; 3-1 m. 65 Priesca; 3-2 m. Álvaro m. 75; 3-3 m. 88 Álvaro; 4-3 m. 91 Héctor.

Incidencias: Partido disputado a las 17 h en El Mortero, presencia de unos 80 espectadores.

El encuentro se puso de cara para el equipo azul muy pronto; el Oviedo controlaba el juego y lo llevaba a su terreno y así, en el minuto 13, se puso por delante en el marcador gracias al gol de Guille, que hoy jugaba de extremo zurdo. A los 2 minutos, Lucas deja escapar la oportunidad de encauzar el encuentro con un tiro cruzado que se marcha lejos de la portería.

Pero el CD La Braña, lejos de amedrentarse, buscó en todo momento no perder la cara al partido, y solo 5 minutos después, Héctor tiene en sus botas la posibilidad de igualar el marcador; un gol que llegaría gracias a una bonita acción individual del propio Héctor, que dribla a varios contrarios y dispara a portería, siendo rematado finalmente por Vidal.
Cuando apenas quedaban unos minutos para el final de la primera parte, en un juego controlado, al menos en cuanto a posesión se refiere, por el Real Oviedo, la efectividad de los locales llevó el 2-1 al marcador, siendo esta vez el goleador Héctor.

Durante el descanso, Herrera aprovechó para hacer 3 cambios que pudieron ser la causa del resultado final, puesto que Herrera arriesgó mucho cambiando un clásico 4-3-3 por un 3-3-1-3, buscando tener mayor presencia arriba. El resultado no fue el esperado, ya que durante varios minutos los azules no eran capaces de imponer su juego, momento que los locales aprovecharon para atacar en el área rival, teniendo varias ocasiones para ampliar la renta en el marcador, pero sin acertar a portería.
Aun así, los visitantes intentaban remontar el partido, pudiendo hacerlo en un remate de Manu que fue al palo y que tras unos rechaces, Guille remata a portería, pero el tanto no sube al marcador al estar anulada la jugada por fuera de juego.
Ninguno de los dos equipos conseguía mantener el dominio del juego, y mientras los locales buscaban llegar rápidamente al área rival con balones por lo alto, los azules buscaban combinar, sin éxito, gracias sobre todo a la acción de los centrocampistas gijoneses, que anulaban a sus homólogos azules. Pocos minutos después, el La Braña amplía su renta gracias a Priesca, que tras varios toques consigue batir a Adrián con una bonita vaselina. 3-1 en el marcador en el minuto 65, y con la impresión de dejar el partido cerrado.
Pero los azules no querían irse de vacío y con una gran muestra de lucha y entrega, consiguen empatar el encuentro gracias a dos tantos de Varo, uno en el 77 y otro en el 88.
Los visitantes se vinieron arriba y buscaron un gol más, momento en que el La Braña aprovechó una contra para hacer el definitivo 4-3, tan solo un minuto después, siendo el goleador Héctor.
Así llegamos al final del partido, donde se puede destacar el orden en el centro del campo del La Braña, y la buena acción de sus delanteros, y la lucha de los visitantes, que no dieron por perdido el partido en ningún momento.