Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Sergi hunde al Colunga

Domingo 7 de Octubre de 2012
J.L.M.F.
Andés (Navia)

El retorno de Marino Solares al campo donde entrenó durante muchos años finalizó con goleada a su actual equipo. Sergi anotó un hattrick.

11 Sergi 20'   70 6'55'
68'
3 14 Carlos         1
12 Alonso           2 Jorge 57   59   1
14 Chechu     73   2 23 Suero     45   1
15 Pablín     61   2 8 Tori 87   55   2
16 Pedro     70   2

Dani Gotuzzo Marino Solares
Goles: Andés: Sergi (5'-55'-68') David Marcos (26')
Árbitro: Suero Rguez; Santiago Fidalgo; Eduardo Rguez. Delegación de Avilés (3) Bien los pocos errores que cometió fueron propiciados por sus líneas.
Incidencias: Tarde soleada, con una temperatura de 22º. Asistencia habitual en San Pedro rondando los 150 espectadores. Campo en perfectas condiciones.

Volvía Marino Solares al Campo San Pedro, donde hizo las funciones de entrenador muchos años. Se recibía al Colunga por parte de los locales con la intención de prolongar la racha positiva y lo consiguió. Ya en el minuto 6 Sergi que sorprendía a su marca entrando desde atrás batía a Juan. La siguiente ocasión clara fue para los de Marino, cuando Carlos con todo a su favor remató alto. El dominio del encuentro era para los de Gotuzzo y este se transformó en el segundo, una jugada de estrategia peinada por  David Marcos ponía el 2-0. Desde esta jugada hasta el descanso nada reseñable. Durante los 15 minutos del descanso se apreciaba en la cara de la afición local, la satisfacción por el buen juego de su equipo.

Los segundos 45 minutos fueron claramente para los Andesinos, sobre todo los primeros 30 minutos de la misma. Sergi, que hoy todo lo que pillaba delante de portería de Juan lo transformaba, sumaba dos más a su cuenta particular. Con el 4-0 los locales aflojaban un poco el ritmo, cosa que aprovechó el Colunga para hacer varias ocasiones de gol que no logró materializar. Tori salió en el 60 y fue el jugador que más peligro llevo a la meta de Piñera.

Tras el pitido final, la afición local salía hacia sus casas con una sonrisa de oreja a oreja, pues los azulgranas cuentan su partidos en San Pedro en  victorias. El Colunga se mostró como un equipo trabajador, pero que aún no a cogido el ritmo a esta categoría, pero conociendo a su entrenador será capaz de sacar lo mejor de cada uno de sus jugadores.