Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Los cambios enchufaron al Colloto

Domingo 7 de Octubre de 2012
Guillermo B.

Tras una primera parte para olvidar, May adelantó al Nalón, que dejaba escapar la victoria en el tramo final, donde los cambios locales metieron en el partido al Colloto.

16 Darío   75'     1 11 Edgar     74'   1
3 Jorge   75'   81' 2 18 Sergio     85'   s.c.
7 Germán   54'   84' 2 20 Diego
19 Naredo   64'     2 23 Arbesú     68'   1
Zala Baquero
Goles: 0-1 m. 53 May; 1-1 m. 81 Jorge; 2-1 m. 84 Germán.
Árbitro: Oses Arasa, asistido por Esquina Lajara y Martos Louzán. Delegación de Avilés. (3)
Incidencias: Campo Nº 1 de El Nora. Césped seco e irregular. Cerca de 250 espectadores, con motivo de las fotos oficiales de las categorías inferiores.

Duelo entre dos equipos recién descendidos que nadan por el ecuador de la clasificación tras siete jornadas de liga.

La primera parte fue mala de solemnidad, con continuas imprecisiones por ambos equipos y quizá con más golpeo de balón con la cabeza que con el pie, los espectadores de la grada de El Nora hicieron ejercicio de cuello como si de un partido de tenis se tratase. Ninguno de los dos equipos hizo intervenir a los porteros.

En la reanudación se vieron cosas diferentes y tras un aviso de cada equipo llegó el gol del Nalón en el minuto 53, Ortega centró desde la banda derecha y May cabeceó a la red en el segundo palo. Pudo sentenciar el Nalón tres minutos después con una buena combinación que dejó a Aser sólo ante Rafa, pero tardó demasiado en definir y el meta le ganó la partida.

Del posible 0-2 se pasó al posible empate, en el 63' un córner botado por Santi lo cabeceó Álvaro, sacando la defensa visitante en línea de gol.

Los cambios en el Colloto surtieron efecto y en el minuto 81 una buena jugada de Naredo por la banda izquierda que se coló en el área desde la línea de fondo, la remató en el segundo palo Jorge consiguiendo el empate. Tan sólo tres minutos después, Carly ve adelantada a la defensa del Nalón y sirve un buen pase para Germán que se planta ante Jorge y define abajo a su izquierda consiguiendo el gol de la victoria.

En los minutos finales poco juego y tres puntos para el Colloto, que reaccionó bien al gol del Nalón, en un partido muy igualado. La nota negativa fue la lesión de Ortega, en la misma rodilla de la que fue operado hace unos meses.