Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Veriña golea al Pontevedra

Sábado 6 de Octubre de 2012
M.J.G.

Un tempranero hattrick de Ponte encarriló la segunda victoria del Veriña ante el Pontevedra por 5-2.

IÑAKI ERAÑA-RUBEN JIMENEZ LOZANO
Goles: 1-0 m. 2 Ponte; 2-0 m. 13 Ponte; 3-0 m. 18 Ponte; 3-1 m. 41 Emilio; 4-1 m. 53 Adry; 5-1 m. 82 Diego; 5-2 m. 90 Pisa.
Árbitro: García Martínez, asistido por García Turrado y García Posada. Delegación de Nalón.
Incidencias: Campos de la Federación. Tarde calurosa y presencia de unos 100 espectadores.

El Veriña necesitaba ganar después de la goleada que recibió la semana pasada y salió con muchas ganas al terreno de juego, prueba de ello es que a los 18 minutos de la primera parte ya ganaban por 3 a 0. El Pontevedra no se vino abajo, apretó más y marcó su primer gol poco antes de finalizar la primera mitad.

En la segunda parte el Veriña remató el partido con dos goles más y alguna que otra ocasión. Ya en el  minuto 45 de la segunda parte cuando ya se creía que el marcador quedaría así, marca el Pontevedra su segundo gol pero ya no les daría tiempo a más y así finaliza el partido.

Buen arbitraje y gran ambiente en los campos de la Real Federación de Roces.