Sigue la Copa del Rey en directo

Miércoles 10 de Septiembre de 2014

A partir de las 20.00 h. informamos en directo de los resultados e incidencias en los partidos de Copa del Rey:

(20.00 h.) Real Sporting 1-3 Real Valladolid (Final)
(20.30 h.) Real Avilés 0-1 Barakaldo (Final)
(21.00 h.) Cádiz C.F. 2-1 C.D. Lealtad.(Final)

20.00 h: Alineación R. Sporting: Alberto; Lora, Luis, Julio, Isma; Rachid, Mandi; Juan Muñiz, Pablo P., Bustos; y C. Castro. Suplentes: Cuéllar, Sergio Álvarez, Guerrero, Álex Serrano, Carmona, Jony, Jorge Meré.

20.00 h.: Alineación R. Valladolid: Javi Varas; Mojica, Samuel, Roger, Omar, Chus Herrero, Sastre, Timor, Alfaro, Jorge Hernández y Xavi Carmona. Suplentes: Julio, Marc Valiente, Óscar Díaz, Óscar González, Peña, Álvaro Rubio y Anuar.

20.01 h.: Arranca en El Molinón. 0-0

20.22 h.: Gol del R. Valladolid. Gol de Timor tras un saque de esquina. Real Sporting 0-1 Real Valladolid.

20.25 h.: Alineación R. Avilés: David Armengol; Cerrudo, Berna, Bonaque, Dani López; Jandro, Adrián León, Geni Omar Sampedro; Chevi y Rubén Rivera. Suplente: Antonio Matas, Alejandro, Abraham, Cristian e Iván Matas.

20.26 h.: Alineación Barakaldo: José Ramón Rguez.; Aitor Aldalur, Gayoso, Onaindia, Íñigo Carro, Albisua, Asier Goti, pedro Izurza, Txema Pan, Cerrajería y Jonxa Vidal. Suplentes: Larriategui, Pato, Imanol Aguiar, Cusi y Alain Arroyo.

20.30 h.: Arranca con puntualidad en el Suárez Puerta.

20.45 h.: Alineación C.D. Lealtad: Javi Porrón; Keko, Ricardo, Pantiga, Borja, Dani Peláez, Matías, Hedrera, Negredo, Jorge y Pablo Espina. Banquillo: Piniella, Castel, Lombán, Marcos y Yosu.

20.46 h.: Alineación Cádiz C.F.: Ricky Alonso; Óscar Rubio, Arregui, Josete, Andrés Sánchez; Garrido, Navarrete; Kike López, Fran Machado, Migue García; Airam. Suplentes: Aulestia, Tomás, Juanma, Juan Villar y José Mari.

20.49 h.: Minuto 18, sigue el 0-0 en Avilés. El arbitraje del gallego Iglesias Villanueva está levantando mucha polémica en el Suárez Puerta.

20.50 h.: Descanso en El Molinón. Real Sporting 0-1 Real Valladolid. Vale el gol de Timor en el minuto 21. Polémica arbitral en El Molinón, penalti muy claro no pitado para los rojiblancos.

21.00 h.: Arranca la 2ª parte en El Molinón. Sigue el 0-1. 9.200 espectadores según fuentes oficiales

21.01 h.: Arranca en el Ramón de Carranza. Cádiz 0-0 Lealtad.

21.05 h.: Gol del Barakaldo. Pedro Izurza desde la frontal.

21.06 h.: Gol del Cádiz. Golazo de Navarrete, disparo potente que golpea en el palo y entra en la portería de Javi Porrón. Minuto 6.

21.12 h.: Gol del Valladolid. Minuto 57 R. Sporting 0-2 R. Valladolid. Gol de Alfaro. Se complica el pase.

21.17 h.: Descanso en el Suárez Puerta. Protestada actuación de Iglesias Villanueva. Avilés 0-1 Barakaldo. Gol de Pedro Izurza.

21.22 h.: GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING. Gol de Jony. m. 64 Sporting 1-2 Valladolid.

21.27 h.: Gol del Valladolid. Gol de Samuel. Minuto 73 Sporting 1-3 Valladolid.

21.30 h.: Arranca la Segunda parte en el Suárez Puerta. Sigue el 0-1 y siguen sin distinguirse los dorsales del Barakaldo. Cambio en el Avilés, entra Abraham en la izquierda en detrimento de Bonaque.

21.44 h.: El Avilés no da sensaciones de poder empatar y el Lealtad está dejando buena imagen en el Carranza, que silba a su equipo a pesar de ganar (1-0). El Sporting apura sus últimas opciones, aunque con escasas posibilidades.

21.47 h.: FINAL: R. Sporting (Jony) 1-3 R. Valladolid. El Sporting eliminado.

21.48 h.: Descanso en el Carranza. Cádiz 1-0 Lealtad.

21.53 h.: El Avilés no puede con un organizado Barakaldo. Los de Uribe no han tirado a puerta en la segunda mitad.

22.02 h.: Arranca la segunda parte en el Carranza. Cádiz 1-0 Lealtad.

22.05 h.: Gol del Cádiz. Airam Cabrera. Cádiz 2-0 Lealtad. Unos 8.000 espectadores en Carranza.

22.14 h.: Descuento en Avilés. 3 minutos. Sigue el 0-1.

22.18 h.: Final en el Suárez Puerta. Justa victoria del Barakaldo. Avilés 0-1 Barakaldo. Gol de Pedro Izurza. El Avilés eliminado de la Copa.

22.48 h.: Gol del Cádiz en propia meta. Minuto 91, Cádiz 2-1 Lealtad.

22.50 h.: Final en el Carranza. Cádiz C.F. 2-1 C.D. Lealtad