El Estadio asciende a 1ª Regional

Sábado 5 de Mayo de 2012

Los de El Cristo golearon a La Carisa por 10-0 y consiguieron el ascenso a 1ª Regional por primera vez en la historia del club.

10.- Juventud Estadio:  César; Sergio, Fernando, Vendrell; Jito, Escaloni, Sergín, H. Lafuente; Lucas, Manu y Javi. También jugaron: Jorge, Manu, Marcos y Mikel.
Entrenadores: Dani y Toni.

0.- S.J. La Carisa: Yeti; Adrián P., Nico, Raúl, Esteban; Rafa, Julio César; Samu, Adrián M., Carlos; D. Montenegro.
Entrenador: Juan Ramón García.

Árbitro: Miguel Bueno Prieto, asistido por K.A. Ordóñez Segovia y D. Isusi Iglesias. Delegación de Oviedo. Partido sin complicaciones. (3).

Goles: 1-0 m. 22. Lucas; 2-0 m. 34 Javi; 3-0 m. 35 Javi; 4-0 m. 39 Javi; 5-0 m. 43 Jito; 6-0 m. 60 Javi; 7-0 m. 62 Sergín; 8-0 m 68 Sergín; 9-0 m. 84 Manu; 10-0 m. 86 Jito.

Incidencias: Campo de El Cristo. Sintético. Tarde lluviosa. 100 espectadores.

El Juventud Estadio es el primer equipo de 2ª Regional en ascender a 1ª esta temporada, tras golear esta tarde al colista del grupo 2º, el San Juan La Carisa, que acudió con once jugadores justos a la cita y opuso resistencia hasta el segundo gol.

Los locales, que partieron de inicio con tres defensas, llevaron la iniciativa desde el minuto inicial ante La Carisa, que defendió bien en los primeros minutos. Tardó 22 minutos en abrir la lata el Estadio, cuando un centro de Héctor Lafuente, que sumó su 9º ascenso, lo cabeceaba al primer palo Lucas.

12 minutos después un centro desde la derecha lo remata Javi haciendo el segundo y sólo un minuto después, tras sacar de centro el equipo visitante, Lafuente roba a un defensa y asiste a Javi para que consiga el 3-0, poco después el delantero conseguiría su hattrick y Jito cerraba el marcador al descanso con el 5-0.

En la segunda mitad, monólogo local, que consiguió cinco goles más, firmando un gran partido en cuanto a juego y goles.