Solvente Tuilla

Sábado 25 de Febrero de 2012
M.C.
Valliniello (Avilés)

El Tuilla vence con solvencia en Tabiella y suma su tercera victoria consecutiva. El Navarro se acerca a la zona baja.

13 Israel     75'   1 14 B. Argüelles     78'   1
16 Guardado           15 Sito     81'   s.c.
22 Mario     66'   1 16 Juanjo
Juanjo Duque Roberto Robles
Goles: 0-1 m. 7 Mini; 0-2 m. 54 Omar Cibeira; 0-3 min. 65' Jairo p.p.
Árbitro: Alonso Prendes asistido por Rodríguez Noval y Fernández García. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Tabiella. Césped en buen estado. 150 espectadores.

El Tuilla se impuso con solvencia en Tabiella a un Navarro que en las seis últimas jornadas solamente ha conseguido dos puntos. Por su parte, el equipo de Robles, con su tercera victoria consecutiva, se mantiene en la zona noble de la tabla.

La primera mitad resultó muy pobre en cuanto a juego y ocasiones, con un fútbol muy trabado en la zona ancha y muchos parones por las numerosas faltas cometidas por uno y otro equipo. En el minuto 7, Mini aprovechó un balón peinado por Yony para adelantar a los arlequinados y dedicarse hasta el descanso a controlar el partido.

En la segunda mitad, el Navarro salió más enchufado y Barto, en el minuto 50, dispuso de una gran oportunidad para igualar la contienda, pero su volea se fue alta. De lo que pudo ser el empate, pasamos a que cuatro minutos después, Omar, en otro balón peinado por Yony, aprovechó para establecer el 0-2. El equipo de El Candín se hizo dueño y señor del campo frente a un Navarro, que tan sólo dispararía una vez entre lo tres palos, en una falta directa botada por Morán y que fue respondida por Dani Laviana con una gran intervención. La puntilla llegó en el minuto 65, cuando un defensor local en un intento de despejo introdujo el balón en su propia portería.

Al final, victoria justa y merecida del Tuilla ante un rival que comienza a mirar de reojo la zona baja de la tabla clasificatoria.