Al Pumarín se le resiste la victoria

Domingo 1 de Abril de 2012
Guillermo B.

Los locales lo intentaron durante todo el partido ante un relajado Llanes. Dani Vior adelantó a los locales y Massé consiguió la igualada.

Miguel Fernández Luis Rueda
Goles: 1-0 m. 82 Dani Vior; 1-1 m. 86 Massé.
Árbitro: García Martínez, asistido por Antolín Álvarez y Cano Fernández. Delegación de Nalón. (1)
Incidencias: Luis Oliver. Sintético. Mañana soleada. 100 espectadores.

Las urgencias apremian y el Pumarín tuvo que salir a por el partido desde el inicio ante un Llanes que parecía acomodado en el campo por su clasificación en la tabla, pero que fue el primero en avisar. Corría el minuto 10 cuando Víctor asistía a Jorgín que desperdiciaba una buena oportunidad para poner a los de Luis Rueda -que vio el partido desde la barandilla por su expulsión ante el Avilés- por delante.

El Pumarín lo intentaba, aunque sin acierto rematador. Alberto intentó sorprender a Juanjo en el minuto 42 desde 30 metros y en el 43' Dani Vior cabeceaba alto un buen centro de Eloy Touriño desde la derecha.

Tras el descanso el Llanes salió más fuerte y Pablo Prieto desperdició un pase de la muerte que acabó golpeando en un defensa y saliendo por línea de fondo. En el 55' un córner botado por Alberto lo cabeceó sólo en el segundo palo Dani Vior, que remató fuera, misma situación, pero para el Llanes tres minutos después, una falta botada por Dani Pedrón la remató alto Hugo.

Los goles no llegarían hasta los últimos minutos, en el 82' una contra local termina con asistencia de Cristian para Dani Vior que se planta ante Juanjo y define abajo ajustado al poste izquierdo. Poco duró la alegría al Pumarín, que veía como en un centro desde la izquierda al segundo palo, Massé cabeceaba al primero para Abascal, que remataba de cabeza al larguero, cayéndole el rechace a Massé, que sólo tuvo que empujarla.

El Pumarín cumple su décimotercer partido consecutivo sin conseguir la victoria, la última data del 18 de Diciembre de 2011 ante el Navia (1-0), aunque sigue fuera de la zona de descenso, gracias a la renta adquirida en la primera vuelta. El próximo partido será en el Luis Oliver también ante el Real Avilés.

El Llanes suma su cuarto empate en las últimas cinco jornadas y sigue en el ecuador de la clasificación, esperando conseguir una plaza en Copa Federación. La próxima jornada visita El Candín.