El Entrego

L´Entregu recupera la tercera plaza, tras vencer de forma ajustada a un TSK Roces que se queda a nueve de diferencia.

3.- L´ENTREGU C.F.: Alex,Miguel,David,Isaac,Javi,Adrian,Guillermo,Oscar Llano,Jose Antonio,Oscar Vallina y Dubo. CAMBIOS: Hector x Isaac (50´)Javi Suarez x Oscar Llano (52´),Juan x Jose Antonio (61´),Angel x Guillermo (71´)

2.- T.S.K.ROCES: Enol,Vizcaino,Andres,Metra,Poo,Chori,Jonas,Hector,Piti,Chema y Vicent. CAMBIOS: Cris x Vizcaino (58´),Paramio x Chori (58´),Carlos x Chema y Chus x Metra (77´)

ÁRBITRO: Sr. Maseda Rivas, de la delegación de Occidente. Bien aunque alargó seis minutos sin causa justificada.

INCIDENCIAS: Unos 150 espectadores en el Estadio Nuevo Nalon de El Entrego, en tarde fría con lluvia y viento. El balón con el que se disputó el encuentro ha sido donado por Cerveceria Tom Malory de El Entrego.

Importante victoria del once de El Entrego, que lo afianza en las primeras posiciones de la clasificación, tras un encuentro en el cual, los rojiblancos merecieron golear y dejar sentenciado en el primer tiempo y que acabaron pidiendo la hora.

La primera mitad fue un monologo del conjunto de Redondo, muy superior a los gijoneses, adelantándose a los cuatro minutos, con un duro disparo cruzado del capitán Guillermo.

En el minuto catorce, los locales ampliaban su ventaja, al cabecear Adrian, una falta lateral botada por Dubo.

Los rojiblancos pudieron aumentar su ventaja pero Jose Antonio, no supo aprovechar una indecisión del meta visitante, el cual le cede el balón, pero su disparo sale fuera y el mismo jugador gozó de otra clarísima ocasión, tras una gran centro de Dubo, que cede a Jose Antonio y este solo libre de marca y en boca de gol, envía alto.

Tanto fue el cántaro a la fuente, que en el minuto treinta y siete, y tras una gran jugada personal de Dubo, el propio jugador bate al meta gijonés, de tiro cruzado.

El conjunto visitante, en este primer acto, apenas inquietó la meta local, con algún tímido remate, como el que realizó el jugador Metra, a la salida de un corner.

Tras el descanso y a la salida de un corner, el propio Metra, ponia el 3-1 en el marcador, a los cinco minutos de la reanudacion.

En este segundo periodo, los locales bajaron el "pistón", como pensando que "ya estaba todo hecho".Pese a ello, gozaron de una grandísima ocasión para ampliar su renta, a la media hora de la reanudación, pero la vaselina del recién salido al terreno de juego, Javi Suarez, sale rozando el poste.

El conjunto visitante, comienza a merodear el área local, forzando faltas y saques de esquina y así en el minuto 86 de partido el visitante Piti, anotaba el segundo tanto gijones y llevaba el nerviosismo a la grada.

El conjunto gijones, lo siguió intentando en los excesivos seis minutos de descuento, que concedió el colegiado, pero ya era demasiado tarde.

En definitiva, un encuentro que los locales merecieron dejar sentenciado en el primer tiempo, para acabar pidiendo la hora.