Fer rescata un punto para el Narcea

Domingo 25 de Marzo de 2012
J.L.M.F.
Andés (Navia)

Los locales gozaron de mejores ocasiones de gol, pero la falta de puntería dio opciones al Narcea que consigue el empate en el minuto 95.

14 DIEGO     75   2 14 RAFA
15 ELOY     45   2 15 GALLO     80   s.c.
16 IVÁN
DANI GOTUZZO PUCHI
Goles: 1-0 m. 30 Fernando; 1-1 m. 95 Fer.
Árbitro: Casielles Fernández, asistido por Fernández Glez y Quintana Villazón. Delegación de Gijón (2) Mal en cuanto la aplicación del tiempo añadido, por el resto bastante correcto.
Incidencias: Entrada habitual en San Pedro. Tarde primaveral.

No fue un partido especialmente bonito el visto esta tarde en San Pedro. Los locales intentaron llevar la pelota al suelo e intentar combinar, no lográndolo en muchos minutos del encuentro. Por su parte los visitantes buscaban el pelotazo en largo, no intentando combinar en ningún momento del encuentro. El juego visitante no creaba excesivo peligro a la meta defendida por Piñera. La primera ocasión clara de gol llego para los Andesinos en el minuto 30 ,cuando Isaac totalmente solo remataba un balón de cabeza enviándolo fuera con todo a su favor.  La mejor ocasión del Narcea llegó en el 34, cuando en un barullo en el área local, ni Luismi, ni Emilio logran llevar al fondo de la red.

Tan solo dos minutos más tarde, Fernando recibe un balón al borde del área, se revuelve bien y consigue batir a Diego, en el 40 Javi lanza un derechazo que se va alto. Con esta ventaja local se llegaba al descanso.

Comenzaba la segunda parte y esta casi fue para olvidar, la tónica era la misma y el mayor peligro visitante llegaba a balón parada o en algún error defensivo de los locales ante los pelotazos enviados por los defensas del Narcea.

Diego, el delantero local pudo dar la ventaja suficiente al Andés y cerrar el encuentro pero envió el balón fuera cuando en un mano a mano con el meta visitante la afición Andesina cantaba el gol. Se acercaba el final y el colegiado señalaba 3 minutos de descuento, incomprensiblemente se llegaba al minuto 50:30, justo nada más conseguir el empate el Narcea en un gran cabezazo de Fer, que en la tarde de hoy fue el mejor de los visitantes. Esta circunstancia enfado algo el animo local, pero el no haber rematado el encuentro antes costo a los locales la perdida de dos puntos.