15 SAN ELOY     82   sc 14 OMAR     72   1
16 LASTRA     90   sc 15 MOISES     82   sc
25 EDGAR (P.S.)           16 CARLOS     60   1
Daniel Suárez       Javier González
Goles: 1-0 Carly (min.6); 1-1 Iván Luengo (min.20);  Noel Alonso (min.23); 3-1 Villa (min.53).
Árbitro: Espiñeira Pello, asistido por González Hevia y Del Mazo Tomé. Delegación de Avilés (1). Muy permisivo en enseñar tarjetas por las faltas que hubo durante el partido.
Incidencias: Nuevo Ganzábal. Sintético. Tarde soleada con escaso público, unos 200 espectadores.

Parecía que ningún equipo se jugaba nada, y todo más lejos de la realidad, porque el Langreo no se podía permitir dejar más puntos en el camino para conseguir meterse al final en los playoff de ascenso, ante la presión que vienen metiendo por detrás los más cercanos perseguidores y el Gijón Industrial jugándose su participación en la próxima edición de la Copa Federación.

Transcurría el minuto 6 de partido cuando en un saque de banda cerca de la portería del Industrial, cuando Villa la centra al área y Carly entrando con todo remata de cabeza a gol sin que pudiera hacer nada por evitarlo el portero visitante Jesús Lastra.

A raíz del gol comienzan a llegar continuas faltas por ambos lados sin que el árbitro tome cartas en el asunto sancionando el consiguiente castigo con tarjetas.

A los 20 minutos un mal despeje de la defensa langreana, va hacia atrás para su portero e Iván Luengo, muy astuto, se la lleva y consigue el empate.

Tarda muy poco el Langreo en adelantarse de nuevo en el marcador, habían pasado sólo tres minutos, y un centro de Rubén Valdés al área, lo cabecea Noel Alonso en caída poniendo el marcador en 2-1.

Con este resultado se va al descanso, al comienzo del segundo tiempo parece salir más enchufado el Industrial, pero a la contra el Langreo puede matar el partido. Así ocurre cuando transcurría el minuto 53, cuando a la contra se lleva el balón Villa, tras regatear al defensor encara la portería y bate a Jesús por bajo (3-1) .

Poco más que destacar en este segundo tiempo , salvo en el minuto 72 un disparo de Villa que pega en el palo. En el 84 un centro de Carly se pasea delante de la portería sin que llegue nadie a rematar.

Finaliza el partido y ambos equipos salen en blanco de tarjetas, cuando bien podían haber recibido algunas ambos equipos.