El Caudal golea en Tabiella

Sábado 24 de Marzo de 2012
M.L.G.S.
Valliniello (Avilés)

El partido duró los primeros veinte minutos hasta que el Caudal abrió la lata. Dani Castro dio el susto al chocar contra la valla de su portería y quedar casi inconsciente.

JUAN JOSE DUQUE PACO FERNANDEZ
Goles: 0-1 CALVILLO 20´. 0-2 N. MÉNDEZ 25´. 0-3 CALVILLO 38´. 0-4 PROSI 48´. 1-4 BARTO 71´, 1-5 JAVI SÁNCHEZ 82´.
Árbitro: ALONSO DE LA LAMA, ASISTIDO POR FDEZ. SUÁREZ Y BARNEO CARAGOL. DELEGACIÓN DE OVIEDO (1)
Incidencias: TABIELLA. TARDE SOLEADA, CESPED BIEN Y UNOS 200 ESPECTADORES, CON SEGUIDORES CAUDALISTAS

Se puede decir que el partido duró 20 minutos, que fue el tiempo que tardó el Caudal en abrir la lata. Hasta entonces el partido era un ida y vuelta, sin ocasiones para los dos equipos, hasta que llegado es min.20 hay un corner por la derecha, que lanza Prosi y es cabeceado a la red por Nacho Calvillo. Cinco minutos más tarde en un contraataque visitante, es Nacho Méndez quien encara a Dani Castro y lo bate por bajo. A partir de ahí, el Navarro se ve impotente y el Caudal triangula a placer, llegando el tercero en el min.38 tras un buen control de Nacho Méndez sobre la línea de fondo que culmina poniéndole el gol en bandeja a Calvillo. Los locales, heridos en su orgullo tiran de casta de ahí al final de la primera parte y tienen dos ocasiones en un remate de Morán que pasa cerca del palo derecho y un remate de cabeza de Moisés, completamente solo, a la salida de un corner que se pierde por encima del palo. Mediada la primera mitad el portero local sufrió un encontronazo contra las vallas publicitarias, situadas detrás de su portería, siendo atendido durante 4 minutos, pero ya no saldría en la segunda mitad.

Iban 3 minutos del segundo período cuando el Caudal cierra el partido, si es que no lo estaba ya, y es cuando Prosi, de fuerte zurdazo desde fuera del área bate a Dani Rivas, sustituto de Dani Castro al descanso, por toda la escuadra, en el mejor gol del partido. El Caudal se da por satisfecho y el Navarro se ve impotente, no obstante en el min.71 hay una falta que Israel abre sobre la entrada de Manu que centra raso y Barto empuja a la red para hacer el gol del honor local y ya en el 82 es Javi Sánchez quién hace el 5º gol caudalista, de disparo cruzado con la derecha, desde el vértice del área, batiendo a Rivas cerca del palo derecho.

Victoria caudalista, sin paliativos, siendo muy superior a los locales y continúa su marcha triunfal, para asegurar esa 1ª plaza que sin duda alcanzará.