El Campomanes empata y se salva

Domingo 27 de Mayo de 2012
M. Santamarina

El Campomanes llegó a ponerse con ventaja de 0-2 en los primeros minutos, pero el filial universitario remontó en la segunda mitad.

Manolo Simón Carlos Muñoz
Goles: 0-1 Pelayo, 0-2 Pajín, 1-2 Yoni y 2-2 Viesca.
Árbitro: Casielles Fernández, de Gijón. Amonestó por parte del Uni "B" a Concari y a Rojo y a Barquero y Pajín en el Campomanes.
Incidencias: Floja entrada en el Estadio Universitario de Oviedo. Césped en buenas condiciones.

El Campomanes seguirá perteneciendo a Regional Preferente tras sumar un punto en el Estadio Universitario que les valió para no descender a 1ª Regional. El partido comenzó con un gran dominio de los lenenses que pronto se consiguieron adelantar en el electrónico con un gol tempranero de Pelayo. Poco después, la ventaja se haría mayor con el segundo tanto del Campomanes, obra de Pajín en el minuto ocho. Con ese resultado se llegaría al descanso y, en el segundo periodo, el Uni “B” remontaría y dejaría empatado un partido poco emocionante.

Ambos consiguen repetir un año más en Preferente, aunque la continuidad del equipo estudiantil está en el aire por los recortes económicos de la Universidad. Carlos Muñoz dirigió su último partido en el Campomanes.