12 Pepe     70   1 14 Moreno     60   1
13 Fabian (p.s.)     45   1 15 José Peláez     45 64 2
14 Alberto     60   1

Terente Manolo Simón
Goles:  1 - 0 min 11 Bruno   /  2 - 0 min. 17 Arboleya  /  2 - 1 min. 64 José Peláez  /  2 - 2 Alvaro min 79 de penalti.
Árbitro: Menéndez Riestra auxiliado por Eliana Fdez. Glez. e Prendes Alonso. Delegación de Gijón (3).
Incidencias: Tarde soleada en La Cueva, cesped en pefectas condiciones, unos 80  espectadores aprox. en las gradas.

Los dos equipos llegaban muy mermados por las bajas, con 14 y 13 jugadores respectivamente, y sin algo en juego para este penúltimo partido de liga.

Se despedía la Piloñesa de su afición intentando ofrecerles una victoria, victoria que se presagiaba fácil viendo los primeros 30 minutos, donde las llegadas a la meta defendida por Rafa eran casi continuas, teniendo la defensa del Uni mucho trabajo dado que Terente tenia sus jugadores muy adelantados. En el minuto 11, de estrategia a balón parado consigue Bruno adelantar a la Pilo y 6 minutos mas tarde un incisivo Arboleya ponía el dos a cero en el marcador.

Finalizados los primeros 45 minutos Simón dio entrada a Jose Peláez -portero del primer equipo- en la media punta intentando sumar mas jugadores de medio campo hacia arriba, los 45 minutos fueron de un total dominio del Universidad con ocasiones a la contra de la Piloñesa pero sin fructificar. Corría el minuto 64 cuando en una jugada de presión del Uni Emilio mete un balón dentro del área habilitando a José Peláez que de cabeza se anticipa a sus dos marcas y sorprende por arriba a Fabian, gol muy celebrado por el hoy delantero circunstancial del Uni. En el minuto 79 el mejor hombre del Uni hoy Camilo en una internada dentro del área es derribado marcando el punto de penalti el colegiado y siendo Álvaro el que transformaría a la postre el definitivo empate a dos.