Mala despedida a una gran temporada

Domingo 13 de Mayo de 2012
Marta Barjola
Vallecas

El filial rayista le endosó una manita y agotó sus opciones para intentar entrar en Copa, aunque una victoria tras la goleada de La Roda, tampoco hubiera servido.

FICHA TÉCNICA

RAYO B

Bielsa (Falcón 82’); Owusu, Mario, Alcañiz, Villarejo; Aitor Núñez, Cuerva (Jaime Guadaño 77’), Chevi, Dani; Nono (Thiombane 70’) y Mata.

MARINO

Davo; Luis Cuenca (A), Pantiga, José Angel (R 75’), Guaya; Castaño (A), Pablo Ríos (Villanueva 52’), Pablo Hernández, Jony (Carnero 58’); Alex Arias (Saavedra 76’) y Guillermo (A).

Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano. 500 espectadores

Goleada del Rayo B al Marino en su despedida de la temporada en un encuentro en el que el conjunto local fue muy superior pese a no jugarse nada. Los asturianos estuvieron escasos de precisión y acierto y, fue precisamente eso, lo que les costó una victoria muy necesaria para lograr sus objetivos de meterse en la Copa.

Pese a que en los primeros minutos fue el conjunto asturiano el que pudo adelantarse en el marcador, poco a poco el Rayo se fue sacudiendo el dominio hasta que, en el minuto 30’ un derribo de Luis Cuenca sobre Nono se encargaba de transformarlo este mismo en la correspondiente pena máxima haciendo subir el 1-0 al marcador. Ya empezaba a controlar el choque el equipo de José Manuel Jimeno aunque no pudo incrementar su ventaja antes del descanso.

Tras la reanudación, el equipo de Quirós estaba mucho menos fresco, y los franjirrojos comenzaron a inquietar la portería de Davo, entrando por la banda Aitor Núñez y buscando el remate en el segundo palo. Así, los asturianos dejaban muchos huecos atrás y un listísimo Chevi se dio cuenta y, vio a Davo adelantado y casi desde el centro del campo sorprendió al guardameta del Marino haciendo subir el 2-0 al marcador. Cinco minutos más tarde, de nuevo una acción personal de Chevi suponía el 3-0 tras una vaselina del jugador rayista que se colaba al fondo de las mallas.

Con el 3-0 poco pudo el Marino y mucho más el Rayo B que asedió la portería del asturiano. Así, tras la expulsión de José Angel, se vino abajo el Marino y, en el minuto 82’ Aitor Núñez materializaba el cuarto. El 5-0 llegaba dos minutos más tarde tras una acción de Thiombane que había entrado en la segunda mitad y materializó la goleada del Rayo B. Buen partido de los de José Manuel Jimeno que remataron la temporada con una goleada al conjunto asturiano que se quedó sin entrar en los puestos que dan opción de jugar la Copa del Rey.