15  Bruno     64'   1
              16 Cuartas
              18 Matelo     64'   1
Manolo Simón  Quique (T.A. 26')
Goles: 0-1 12' Iván tras un centro de Carlos, 0-2 32' Juan tras una mala salida de Rafa, 0-3 44' gol de Álvaro y 0-4 63' tanto de Kike.
Árbitro: Carreras Fernández, Menéndez de Andrés y Bao Martínez, de Gijón. Amonestaron a Marquinos por parte del Uni y al entrenador del Tapia.
Incidencias: Alrededor de 75 espectadores en el Universitario. Terreno de juego en buenas condiciones ya que se regó antes del comienzo del encuentro.

Partido reñido en el Universitario de Oviedo pese al resultado que reflejó el marcador (0-4). El Uni llegaba con varias bajas por lesión y jugadores convocados por el primer equipo y la sanción de Rojo, yendo sólo 12 jugadores en la convocatoria.

El partido comenzó con un gol tempranero de los occidentales a los doce minutos tras una buena jugada que inició el ex verdinegro Diego y en la que Carlos puso un buen centro que Iván Nuevo supo aprovechar. Veinte minutos después, Juan haría el 0-2 tras una mala salida de Rafa. En la jugada siguiente se anuló un gol al local Diego tras un claro fuera de juego. Dos minutos más tarde, el gijonés Yoni tuvo en sus botas el primer tanto para el Uni, pero el poste lo impidió. Justo antes del descanso comenzaba la mala suerte para los estudiantiles: en un avance Yoni se rompería y Álvaro haría el 0 a 3. Xosé, único jugador reserva en el banquillo estudiantil, mientras calentaba para salir en lugar de Yoni, se resintió de un problema muscular y no pudo sustituirlo, por lo que los verdinegros comenzarían a jugar el segundo tiempo con diez. Diego, también lesionado, dejaría a los universitarios con nueve jugadores en una segunda parte en la que lo que lo único reseñable fue el nuevo gol que sumó el Tapia.