11 Bruno       14-49 3 8 San Eloy         2
17 Yeray     68   1 15 Lastra     62   1
19 Aitor     39   1 16 Asenjo
              25 Calleja (p.s.)
José Aníbal López Daniel Suárez
Goles: 1-0 Bruno (min.14); 2-0 Bruno (min.49); 2-1 Carly (min.60); 3-1 Jorge Valiente (min.77)
Árbitro: Baniela García, asistido por González Suárez y Alonso Rodríguez, de la delegación de Avilés (2)
Incidencias: Alejandro Ortea. Tarde fresca, poco público, apenas150 espectadores.

Partido sin trascendencia para los dos equipos que nada se jugaban en esta jornada , salvo uno consolidar la 5ª plaza y dedicar la victoria a su afición y a su entrenador y el otro el Langreo reservándose para los play off ascenso.

Pronto cogió las riendas del partido el Condal y en los 90 minutos creó buen fútbol y bastante peligro en la portería Langreo. A los 6 minutos de juego llega el primer aviso , un balón en largo a Cris , se va del defensor y su disparo se va al palo , el rechace le llega a Bruno pero su disparo se va alto . A los 14 minutos llega el gol del Condal tras una triangulación entre Lasarte , Bruno y Cris , este último se va del defensor y la pone a Bruno para que sólo ante el portero anote el 1 - 0 . Tres minutos después pudo el Langreo empatar el partido , Matías recorta a su marca , centra y Adrian Llano sólo ante el portero cabecea alto . En el minuto 24 en una jugada entre Bruno y Jorge Valiente , este dispara un fuerte chut y Edgar hace un paradón evitando el segundo del Condal . En el minuto 40 de nuevo se pudo adelantar en el marcador el Condal , Pitiot que había subido en una contra , queda solo y ante la caraja de la defensa langreana , salva Nuño in extremis lo que pudo ser el segundo gol del Condal . En el minuto 43 se le anula un gol al Condal , tras una falta sacada por Jorge Valiente y Bruno al ir a rematar hace falta al portero . Nada mas comenzar el segundo tiempo cuando iban transcurridos 4 minutos de la reanudación en un mal despeje de la defensa langreana , Bruno libre de marca se anticipa y bate por bajo al portero Edgar , poniendo el marcador en 2 - 0 . El gol lo dedica a su entrenador junto con el resto del equipo dirigiéndose hacia el banquillo y abrazándolo . En el minuto 60 penalty encontra del Condal , tras una internada en el área de Rubén Valdés , que es obstaculizado entre Trubi y Pitiot , lo transforma Carly poniendo el marcador 2-1 . Parecía que el Langreo quería ir por el empate , pero todo fue un espejismo , transcurría el minuto 77 y el Langreo comete una falta muy peligrosa en la frontal del área , la bota Jorge Valiente y anota un golazo por toda la escuadra. Al final 3-1 y merecido triunfo del Condal