El Lealtad se despide con goleada

Sábado 5 de Mayo de 2012
Jorge Gutiérrez
Villaviciosa

El Lealtad cierra su temporada como local con goleada ante el Colloto, que jugó 73 minutos contra 10 por expulsión de M. Ángel.

IVÁN MINER ZALA
Goles: 1-0 6 PELAYO CABECEA A LA RED.2-0 7 FELIPE TRAS DESPISTE DEFENSA.3-0 37 NAPO DE DISPARO RASO
Árbitro: GARCÍA FUENTES, ASISTIDO POR NUÑEZ DEL REGUERO Y RIVERO PEREZ. DELEGACIÓN DE NALÓN. (1) NO ACERTO EN LA EXPULSIÓN.
Incidencias: LES CALEYES . UNOS 100 ESPECTADORES.TERRENO DE JUEGO EN BUENAS CONDICIONES.

En un choque de puro trámite e intrascendente, el Lealtad finaliza el curso en su feudo con una holgada victoria, ante el colista a pesar de disputar 73 minutos en inferioridad numérica. El partido empezó movido y pronto aparecieron las incidencias: los locales encauzaron con goles de Pelayo de cabeza y Felipe al aprovechar un descuido defensivo. Superado el primer cuarto de hora resultó expulsado el meta negrillo, por presuntas manos fuera del área, aunque curiosamente se retiró sangrando por la nariz reivindicando que el balón le golpeó en la cara.

El colista amenazó con incursiones por el costado derecho por medio de Panizo sin cristalizar por la candidez mostrada. Cerca del descanso Napo cerró la cuenta de disparo cruzado

La reanudación dejó transcurrir los minutos, sin más y con la única anécdota de que el meta reserva visitante Edu, participó durante un rato como delantero centro.

En suma, el Lealtad se despide con buen sabor de boca, mientras que el Colloto reflejó en todo momento las carencias que motivaron su descenso.