El Sporting cae en los penaltis

Miércoles 2 de Mayo de 2012
D. Tamargo
San Roque de Lepe (Huelva)

El partido de semifinales de la Copa de Campeones acabó con empate (1-1), gol de Álvaro Bustos. El Sevilla venció en los penaltis.

1.- Sevilla F.C.: Rico, Navarro, Pérez, Delgado, Paniagua, Cotán, Catiane (Rivas), Rubio, García-Manjarón, Rivero (Arguez).

1.- R. Sporting: Grana, González, Menéndez, Rodríguez, Borja López, Tima, Mera (Castañón), Pérez (Santos), López (García), A. Bustos, A. Serrano.

Árbitros: Pino Blanco, asistido por Jiménez Real y León Pacheco.

Goles: 1-0, min. 17 García-Manjarón; 1-1, min. 39, Bustos

Incidencias: Estadio Ciudad de Lepe. Césped irregular. 100 espectadores.a segunda vuelta estaría en posiciones de play off de ascenso a Segunda "B".

El Sevilla, con un equipo más físico que el sportinguista, se reconoció inferior y esperaba en su campo bien arropado para buscar crear peligro a la contra.

García-Manjarón adelantaba al cuadro hispalense rematando de chilena en el segundo palo un saque de esquina. Con el marcador a favor, el Sevilla buscaba el juego sucio que enturbiaba al ritmo de partido. Álvaro Bustos empató antes del descanso con un disparo colocado donde no llegó Rico.

El partido transcurría con pocas ocasiones y tras la prórroga se llegó a los penaltis, con el dato curioso de que el colegiado, Pino Blanco, mandó repetir el penalti que lanzaba el Sevilla y daba la victoria al Sporting tras haberlo fallado, indicando el colegiado que aún no había pitado cuando se había lanzado.

Tras una larga tanda de penaltis, el Sevilla se imponía y jugará la final de la Copa de Campeones, mientras que el Sporting piensa ya en la Copa del Rey.