El Cova golea al Colloto

Miércoles 2 de Mayo de 2012

Victoria sin problemas para el Covadonga, que está haciendo una segunda vuelta de play off de ascenso. El Colloto jugó con uno menos por la expulsión de Nahuel desde el minuto 10.

5.- C.D. Covadonga: Miki; Piero, Cristian (Pelayo), Clemente (Manu Secades), Alberto Secades; Luis, Jorge (Porto), Pablo Suárez, David Álvarez; Jaime y David González.

0.- S.D. Colloto: Edu; Álvaro, Igor (Tato), Mario, Piquero; Nahuel, Moreno, Maikel, Santi (Toño (Javi)), Piñera y Carly.

Árbitro: Rojas Pineda. Delegación de Gijón.

Goles: 1-0 Jorge (p.); 2-0 Jaime; 3-0 David Glez.; 4-0 David Álvarez; 5-0 Jaime.

Incidencias: J.A.A. Rabanal. Sintético.

Cómoda victoria del Covadonga, que si sólo computasen los resultados de la segunda vuelta estaría en posiciones de play off de ascenso a Segunda "B".

A perro flaco todo son pulgas. Todo fueron trabas para el Colloto desde el inicio, con la lesiones de Igor y Santi en los primeros minutos de juego y un penalti por mano clara de Nahuel que provocó su expulsión. El capitán local, Jorge del Rosal, se encargó del lanzamiento consiguiendo el 1-0 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte, con un hombre menos y la superioridad del Cova pudo provocar un resultado mayor con el meta Edu nuevamente como protagonista en el Colloto.