El Urraca sigue intratable

Domingo 29 de Abril de 2012
R. Corral
Posada de Llanes

El Urraca suma su tercera victoria consecutiva y complica la permanencia a una combativa Piloñesa.

Luis Arturo Terente
Goles: (1-0) min 32 Iñigo.  (1-1) min 46 Kike. (2-1) min 49 Marcos Trivin. (3-1) min 77 Gusy. (4-1) min 83 Gusy
Árbitro: Seoane Gomez de Gijón (2)
Incidencias: Tarde lluviosa y unos 200 espectadores en La Corredoria

El Urraca se presentaba en el partido con 4 importantes bajas y con la necesidad de conseguir la victoria para seguir en lo mas alto de la tabla, no menos necesidad tenía la Piloñesa, en su busca de la permanencia.

Esa presión se vio desde el primer momento, ya que a los locales les costaba mas de lo habitual superar a su rival y los visitantes trataban de controlar el partido pero sin tomar riesgos.

A pesar de todo el local Iñigo gozaría en el minuto 16 de una clarísima ocasión, pero su disparo con todo a favor se iría fuera por muy poco.

En el minuto 23 el guardameta visitante Fabián evita el gol de Gusy con una espectacular estirada.

En el 26 Sergio se va por la izquierda gana la línea de fondo y manda un centro que se pasea por la línea de gol del equipo visitante sin que Gusy llegue a empujarla por muy poco.

El Urraca ya comenzaba a llegar con claridad y así en el minuto 32 llega el 1-0 para los locales, Gusy se va por la derecha tras realizar una espectacular bicicleta, la pone en el segundo palo donde Sergio de cabeza se la cede a Iñigo que con una gran volea la pone en la escuadra sin que Fabián pueda hacer nada.

En el minuto 35 Alex le pone un centro a Marcos Trivín que cabecea fuera por muy poco.

En el 38 una falta lateral a favor de los visitantes, la saca bien Guillermo pero no encuentra rematador.

En el minuto 44 Sergio le roba una pelota a Bruno en el centro del campo, y tras una cabalgada en solitario se planta solo ante Fabian pero con todo a favor se entretiene y el portero visitante le roba la pelota.

La Pilo en esta primera parte lo intentó con balones en profundidad buscando la habilidad de su delantero Kike, pero la bien colocada defensa local abortó la mayoría con una perfecta ejecución del fuera de juego.

La segunda mitad no pudo empezar mejor para los visitantes, ya que en el minuto 46 Bruno la pone desde la derecha y Kike con una gran volea en posición acrobática marca el empate.

Un minuto después una inocente acción de Itamar le cuesta la segunda amarilla, al evitar con las manos un saque rápido del portero local Noel.

En el 49 Alex se va de la defensa, gana la linea de fondo y pone un pase atrás que no desaprovecha Marcos Trivín y hace el 2-1.

En el 50 Fonseca ve la roja por algún comentario al colegiado.

Con clara superioridad numérica el Urraca llega con facilidad pero no termina de rematar el partido, mientras la Piloñesa lo intenta con balones parados y con un derroche físico por parte de sus jugadores.

En el 58 Alex se va y le tira una vaselina a Fabían que toca la pelota lo justo para que el balón se vaya rozando el larguero.

El Urraca consigue aumentar su ventaja en el minuto 77 con un espectacular gol de Gusy desde 25 metros.

El propio Gusy hace el definitivo 4-1 en el minuto 83, tras aprovechar una asistencia de Sergio.

De ahí al final el Urraca controló el partido ante una Pilo ya sin posibilidad de reacción.

En definitiva una victoria muy trabajada del Urraca ante una Piloñesa que a pesar de la derrota dio la cara incluso cuanto estaba en inferioridad numérica.