25 Marcos Queipo           14 Andrés     65   1
21 Porto     90   sc 17 Yeray
19 Luis     79 92-93 2 19 Aitor     59   2
Iván Ania Aníbal López
Goles: 1-0 Jaime min. 3; 2-0 David González min. 30; 2-1 Valiente min.88; 3-1 Luis min. 92 y 4-1 Luis min. 93.
Árbitro: Suárez Suárez de la delegación de Gijón (3) asistido por García Alvarez y Menendez Riestra
Incidencias: Campo J.A.Alvarez Rabanal con asistencia de aprox. 200 espectadores y homenaje inicial a los jugadores locales del Covadonga de categoría benjamin por su reciente ascenso a la primera categoría.

Mañana fresca y la grada animada con los padres de los jugadores del benjamín del Covadonga que serían homenajeados por los dos equipos tras alcanzar su ascenso a la primera categoría benjamín.

Los de Noreña tendrán que olvidar este partido de igual manera que pierden la esperanza de de estar entre los cuatro mejores que le darían la opción a jugar la promoción de ascenso.

Pronto abrieron el marcador los locales aprovechando la primera imprecisión de los jugadores de Anibal, sería Jaime en el minuto 3 quien intercepta una cesión de la defensa y cogiendo adelantado al hoy desafortunado Jairo le suelta un disparo por arriba que nada puede hacer pese a la estirada.

Con este arranque los de Ivan Ania quien dirigía su segundo partido de suspensión desde la torreta de periodistas, pudieron desarrollar su futbol más técnico tocando el balón en el centro y buscando a David González el que ya es fijo en su delantera.

Tuvo la ocasión de empatar Valiente en el minuto 18 cuando se quedó solo ante Diego que muy acertado despejo a corner en una de las únicas oportunidades que le dieron los locales al Condal.

Y como los errores se pagan cuando hay jugadores listos, en el minuto 30 el juvenil David González apodado Rooney por sus compañeros le roba la cartera a Jairo y marcar el 2-0 que dejaba todavía más cómodos a los ovetenses para irse al descanso.

La segunda parte se inició con la misma tónica del primer tiempo, el Cova bien plantado en el campo y con las líneas muy equilibradas tocaba la pelota tratando de tener la mayor posesión aunque fuese renunciando al ataque es entonces cuando Anibal realiza sus cambios buscando recortar el marcador pero la veteranía de Clemente y Labrado bastaron para disipar los pocos intentos de acercamiento a la meta de Diego quien se mantuvo seguro en algún disparo desde fuera del área y mantuvo atentos a los defensas en las jugadas a balón parado como único recurso del Condal.

El partido se podía haber ido con un 2-0 pero se reservaba un final inesperado y así Valiente que se había mostrado irregular lanza un balón desde su campo cercano a los 60 metros de la meta de Diego que sin esperar este gran disparo que llega a tocar pega, en el larguero y se  cuela por inercia en el minuto 88. Era el postre para dar un poco de emoción pero ya en tiempo de descuento y con el Condal volcado en terreno local; Luis muy fresco y atento pilla una nueva cesión de la defensa noreñense y desbarata la posibilidad del empate.

Marcador con 3-1 y minuto 92; fue sacar el Condal y tras nuevo despiste que vuelve aprovechar Luis para hacer su doblete y premiar su aportación al equipo en pocos minutos.