Morán salva un punto

Sábado 28 de Abril de 2012
J.N.O.
Valliniello (Avilés)

El jugador del Navarro igualó el 0-2 que daba la victoria al Langreo. El Navarro con el empate pudo ganar a pesar del dominio del Unión durante la mayor parte de partido.

Juan José Duque Galán Daniel Suárez
Goles: 0-1 Matías (min.50); 0-2 Villa (min.62); 1-2 Moran (min.65); 2-2 Moran (min.77).
Árbitro: Morís Martínez, asistido por Rodríguez Vigil y Fernández García. Delegación de Oviedo (2)
Incidencias: Tabiella. Terreno de juego en buenas condiciones, pero que en el transcurso del partido se fue poniendo muy blando por el agua que cayó. 150 espectadores.

El Langreo perdió una gran oportunidad para sentenciar su clasificación matemática para el play off ante un Navarro, al que dominó, pero que aprovechó con eficacia sus escasas ocasiones.

Pronto se hizo con el partido el Langreo en el primer tiempo y era claro dominador del mismo teniendo varias oportunidades para adelantarse en el marcador. No fue así y los goles vinieron todos en el segundo tiempo.

A los 10 minutos pudo adelantarse el Langreo en una jugada por banda de Matías pero su centro lo remata flojo Villa . En el minuto 22 un centro desde la banda de Kily , lo deja atrás de cabeza Villa, pero San Eloy -ex del Navarro- no llega ante la rapidez del defensor. La primera llegada con peligro y con disparo a puerta del Navarro llegaba en el minuto 35, un disparo de Manu que salva Calleja enviando a córner. En el minuto 41 se anula un gol al Langreo tras una jugada por banda de Rubén Valdés que centra y Villa peina para que Nuño entrando desde atrás envié el balón dentro de los tres palos, el gol es anulado por fuera de juego de Villa.

A los 5 minutos del comienzo de la segunda parte, anota el 0-1 Matías, tras una dejada de Villa en un saque de falta. A los 12 minutos pudo de nuevo el Langreo anotar el segundo gol, después de un gran pase de Nuño a Villa que recorta al defensor, pero se entretiene y al final se la acaban quitando . Transcurría el minuto 62 , y el Navarro saca un córner que lo atrapa Calleja sin consecuencias , lo saca rápido en largo a Villa , que sólo ante el portero lo regatea y anota el 0-2 . A partir de entonces el Navarro se viene arriba , y lo que no había echo en todo el partido , lo soluciona en los dos únicos errores defensivos que tiene el Langreo. El primero en el minuto 65 y el segundo en el minuto 77 para empatar el partido. El 1-2 llega en una jugada por banda de Bartolomé que centra y Morán libre de marca anota. El empate (2-2) llega en una jugada sin trascendencia dentro del área, el balón queda muerto y Morán muy atento solo tiene que empujarla para lograr el empate . El Langreo quiso ir a por el partido a raíz del empate, pero las contras del Navarro pudieron hacer mas daño . Al final dos puntos que se deja el Langreo en Tabiella , que fue claro dominador del partido .

Si el Condal no puntúa en su visita al Covadonga, el Langreo estaría clasificado matemáticamente para el play off, mientras que el Navarro sigue con opciones de entrar en Copa Federación si el Marino consigue plaza en Copa del Rey.