15 Plaza     63'   2 15 Morán     86'   s.c.
16 Borja     55'   2 16 Olivares     92'   s.c.
Emilio Cañedo Xiel
Goles: 1-0 m. 73 Nando Cazorla.
Árbitro: Maseda Rivas, asistido por López García y Coronas Durán. Delegación de Occidente. (3)
Incidencias: Santa Bárbara. Sintético. Mañana nublada con lluvia intermitente. Presencia de 150 espectadores.

El Atlético Lugones y el Praviano, ambos con pie y medio en Tercera División, se enfrentaban en un partido que podría decidir quién acabará campeón en Regional Preferente.

El Lugones salió a por el partido ante un conservador Praviano y fueron los de Cañedo quienes llevaron la iniciativa del partido en todo momento, aunque sin encontrar espacios a la defensa praviana, que se mantuvo bien plantada en todo momento, obligando a intentarlo de lejos a los jugadores locales, que tuvieron su ocasión más clara en el minuto 11 tras una buena combinación que finalizó escorado Chus enviando Raúl Paulino a córner.

Tras el descanso el Praviano se estiró y el ex-jugador moscón, Chus, disparó alto en una oportunidad que pudo poner por delante a los de Xiel.

Un choque fortuito paró el juego cinco minutos en el 66' por una mala caída del central local, Miguel, que abandonó en camilla el terreno de juego conmocionado aunque salía del vestuario por su propio pie y posteriormente era evacuado en ambulancia -que tardó 18 minutos en llegar pero que finalizaba el partido y no era capaz de salir-.

El partido parecía que se decidiría para el primer equipo que marcara y así fue, un gran pase de Chus hacia la izquierda para Plaza, termina con un buen centro del extremo local que remata Nando Cazorla a la red de la meta praviana.

Xiel acumuló hombre en ataque en busca del empate, pero su ocasión más clara sería una falta que se marchó alta en un partido que se alargó hasta el minuto 99 por la interrupción anteriormente citada.

El Lugones recupera el liderato -al ganar el gol average (1-1 en la primera vuelta)- y ambos tienen un margen de ocho puntos para los cuatro partidos restantes, lo que les deja a las puertas del ascenso.