Dubo dejó los puntos en casa

Sábado 21 de Abril de 2012
Raúl Caballero
El Entrego

L´Entregu venció un partido que había encarrilado con un 2-0 pero que tuvo que pelear hasta el final para ganar al Valdesoto.

3.- L´ENTREGU C. F. : Alex,Maxi,Miguel,Adrian,Javi,Llano,Dubo,Hector,May,Vallina y Juan.
CAMBIOS:Javi Suarez x Juan y Guillermo x Llano (descanso),Jose Antonio x May (58´) y Angel x Maxi (62´)

2.- VALDESOTO C. F. : Dani,Rile,Lin,Chesco,Cuello,Ina,Chini,Charly,Camochu,J. Peon y Canut.
CAMBIOS: Juan x Lin (43´) y Moises x Camochu (62´)

ÁRBITRO: Sr. Riesgo Souto, de la Delegación de Oviedo. Regular. Amonestó a los locales Alex, Miguel, Dubo y May y a los visitantes Cuello, Charly, Moises y Juan. Expulsó por doble amonestación en el minuto 85 al visitante Cuello y por roja directa al segundo técnico local, Marcos Rguez.

INCIDENCIAS: unos 100 espectadores en tarde fría, en jornada declarada como día del Club, por lo que los socios enreguinos debían pasar por taquilla. El balón con el que se disputo el encuentro ha sido donado por Cafe Bar Guestia, de El Entrego.

Trabajada victoria de L´Entregu sobre el Valdesoto, que permite a los rojiblancos seguir con opciones de ascenso a 3ª División.

El primer tiempo fue entretenido, donde a los tres minutos llegaría el primer tanto local, obra de Juan, al finalizar una muy buena jugada junto a May.

En el minuto 11 una falta magistralmente botada por J. Peon, significa el empate a unos.

En el minuto 21, tras una buena internada de May, el disparo cruzado de este, se cuela por el segundo palo, anotando el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras el intermedio, estuvo apunto de llegar el empate del Valdesoto, pero la falta nuevamente sacada por J. Peon, se va al travesaño, en una muy buena ocasión de los azulgranas.

En el minuto 65, Dubo culmina una contra, anotando el tercer tanto local.

Cuando el partido parecía muerto, un disparo lejano de Charly, se introduce en el fondo de las mallas, subiendo el segundo tanto visitante al marcador.

Hasta el final, lo intenta el Valdesoto, pero las mejores ocasiones son para los locales y así, en el minuto 90 Jose Antonio marra una clarísima ocasión, antes de que el colegiado decretase el final del encuentro.

En definitiva, tres nuevos puntos para los locales, que les sirven para no perder comba con las primeras posiciones.