El Oviedo golea en La Toba

Sábado 21 de Abril de 2012
P. Avello
Avilés

Tras el pinchazo ante el Veriña, los de Pepe vuelven a la senda de la victoria, ganando con solvencia al Real Avilés.

Alfredo Vázquez Pepe
Goles: 1-0 Jorge m.6; 2-0 Juancho m.11; 3-0 Ibrahim m 25; 4-0 Juancho m. 35; 5-0 Dani m. 39; 6-0 Pablo m 53.
Árbitro: Martín Vidal, delegación de Avilés. (3)
Incidencias: Partido de la 27 jornada de la 1 ª Infantil. Campo de la Toba II, 16,00 h.. Unos 75 espectadores. Tarde agradable 13 º. Cesped artificial.

El Real Oviedo, fue superior sobre el cesped de La Toba ante un Real Avilés que no se le vio cómodo en ningún momento a lo largo del partido. El equipo ovetense, con un claro dominio en el centro del campo, hilaba una y otra vez jugadas con peligro. Ya en el minuto 6 Jorge batía a Diego, y el dominio visitante hacía prever que hoy no sería la tarde del equipo local. La defensa realavilesina, se veía con un excesivo trabajo por la movilidad de jugadores como Ibra, que con su amplia zancada y rapidez, se iba de sus marcas y creaba mucho peligro. Mientras, la zaga ovetense contenía los escasos ataques con los que los locales intentaban sorprender. Incluso Jorge M. trenzaba desde atrás con peligro alguna jugada, apoyándose en Asier, que durante todo el partido supo llevar las manijas del centro del campo del equipo carbayón. El Avilés puso empeño, pero este no era suficiente para parar a los visitantes, que en alguna ocasión se encontraron con la suerte de cara en balones que en otros partidos van fuera, pero que en esta ocasión recorría el camino de las mallas de Diego. Finalizó la primera parte con un claro 5-0., e incluso Dani logró acertar un disparo que previamente había intentado colar de chilena un compañero. La segunda parte empezó como había finalizado, con claro dominio visitante, si bien el Avilés en esta segunda mitad logró parar un poco más al Oviedo, llegando en tres ocasiones con algo más de peligro.

Partido de mero trámite para los visitantes, contra un digno Avilés que lo intentó pero no pudo con un excelente Real Oviedo.