Amistosos de la sub-16 y sub-12

Martes 17 de Abril de 2012

La sub-16 empató en Las Tolvas frente al Alcava

En uno de los actos del centenario del Real Titánico de Laviana, la Selección Asturiana sub-16 que dirige Manel junto a Luis Castro, empató en el césped de Las Tolvas con el Alcava de 1ª Juvenil (2-2).

El equipo lavianés vencía por 1-0 al descanso con un buen gol de Sebas desde fuera del área y en el segundo tiempo, Bertín anotaba tras robar con picardía un balón en el área rival. A pesar del resultado, fue el combinado regional el que llevó la iniciativa y dispuso de ocasiones para llevarse el partido -incluso falló un penalti-, aunque finalmente no pudo pasar del empate ante un ordenado Alcava, al que le benefició que según avanzase el tiempo el terreno de juego se fuese poniendo pesado.

La AVVC de Roces golea a la Selección Alevín

El seleccionador escogió un rival complicado, la AVVC de Roces de 1ª Infantil, que puso muy difíciles las cosas al combinado que dirige. Dominó el equipo gijonés de forma clara, imponiéndose en el marcador por 8-2 anotando los goles de la Selección el sportinguista José Grajera y el jugador del Astur, Adrián Cabrales.