Domingo 15 de Abril de 2012
R. Corral
Posada de Llanes

El Urraca se consolida en posiciones de ascenso tras golear al Tineo en un partido muy entretenido para el público.

16 son los goles que el Urraca ha marcado en sus últimos tres partido como local, ofreciendo a la afición de Posada gran espectáculo en cada partido, y manteniéndose firme en la lucha por conseguir el ascenso.

El Tineo que se encuentra situado en tierra de nadie en la clasificación, a pesar de aspirar a todo en el comienzo de la temporada, terminó por sucumbir ante el vendaval ofensivo local en la segunda parte.

Comenzó el partido el Urraca como ya suele ser habitual en los últimos encuentros como local, marcando el 1-0 con el público todavía ocupando sus asientos en las gradas de la Corredoria.

Corría el minuto 3 cuando Miguel Angel se va con potencia por la banda izquierda, se planta ante Gabri y se la cede a Gusy que dispara, rechaza Gabri la recoge el propio Gusy y a la segunda no perdona.

En el minuto 11 el visitante Diamé dispara con potencia desde la frontal pero su tiro se va ligeramente alto.

En el 28 es Miguel Angel quién está a punto de ampliar la ventaja local, pero a puerta vacía dispara alto.

Pero en el minuto 33 es el propio Miguel Angel el que le pone un balón en profundidad a Alex que se va con velocidad y dispara cruzado ante la desesperada salida de Gabri convirtiendo el 2-0.

En el 38 el Tineo acortaría distancias tras ejecutar Edu un falta lateral desde la derecha y rematando a la perfección Pablo Busto.

La segunda parte comenzó con un Urraca que controlaba el partido sin demasiados problemas.

En el minuto 58 el local Gusy avisa con un disparo que se va rozando el palo y en el 60 en una jugada calcada

a la del segundo gol, Miguel Angel le pone el balón a Alex que define a la perfección de nuevo poniendo el 3-1.

Un minuto después Alex vuelve a marcar pero inexplicablemente el asistente señala un fuera de juego totalmente inexistente.

Pero no baja el ritmo el Urraca ante un Tineo que a estas alturas ya se ve totalmente superado por los locales, y así en el minuto 67 tras una espectacular combinación con Gusy, Miguel Angel pone el cuarto para los locales.

En el 73 Gusy recibe un pase de Manuel y viendo a Gabri adelantado lanza una perfecta vaselina que tras rozar el larguero se cuela en la portería visitante.

Tras el gol Gusy es sutituido por Jorgito que en su primera intervención en el minuto 74 se planta ante Gabri y hace el sexto para los locales.

A partir de ahí con el Tineo desconcertado el Urraca tendría hasta cuatro clarísimas ocasiones más para haber puesto un marcador de auténtico escándalo. Alex, Jorgito y Marcos Trivín por dos veces serían los autores de estas ocasiones.

Pero sería el visitante Juanín en el último momento quién maquillaría un poco el resultado. Tras este gol el colegiado señalaría el final del partido.

En definitiva otro partido de los que hace afición ofreció el Urraca a la parroquia local ante un Tineo que se  desmoronó en la segunda mitad.