16 Gabino     81   s.c. 22 Mario de la Roca
8 Jose Luis     65'   1
Pablo Florentino Angulo
Goles: 1-0 m. 5 Nacho García; 2-0 m. 85 Rúa; 3-0 m. 89 Rúa
Árbitro: Farto García, asistido por Vigil Rodriguez y Serrano Rodriguez de la delegación de Oviedo (1)
Incidencias: La Roja, campo sintético. 200 espectadores, 30 seguidores del Ceares que se desplazaron en autocar. El Cudillero saltó al campo con camisetas de apoyo al jugador Hugo Requena y a su entrenador Iván Palacios.

Partido con poco fútbol, en el que comenzaron dominando el equipo local y a los 5 minutos se adelantaron en el marcador con un golazo desde fuera del área de Nacho García. A partir del gol controlo el Cudillero el partido aunque sin intensidad y pudo aumentar su la diferencia en un córner, que despeja Edu y el rechace lo saca la defensa en la linea cuando el balón entraba en la portería tras un tiro de Rober. Poco a poco el Ceares fue entrando en el partido y a punto estuvo de empatar en una falta que obligo al portero local a lucirse y posteriormente tras un tiro de Vichu que se fue fuera por poco.

Se acercaba el descanso y el partido se volvió loco con ocasiones para los dos equipos, teniendo una muy clara el Ceares, en la que Gonzalo se planta delante de Gabri pero no es capaz de meter gol.

En la segunda parte, salió más metido el Ceares y nada más empezar, pudo poner las tablas en el marcador con un tiro de Luengo, desde el área pequeña, que incomprensiblemente se va alto. Entre las muchas imprecisiones del Cudillera en esta mitad, tuvo la opción de matar el partido mediante una jugada de Rober por la izquierda, da el pase de la muerte a Nacho García, pero este no acierta con la portería. En el minuto 78 llego una jugada que pudo cambiar el partido. El Ceares, a través de una buena jugada de Luengo por banda derecha, que centra raso al área pequeña y con Gabri ya batido, Edu llega en el ultimo instante para despejar el balón cuando Sergi se disponía a empujarla a gol.

Ya en últimos minutos, y cuando lo mas justo era que llegase el empate visitante, un corner botado al segundo palo es rematado por Rúa y aunque la defensa logra despejar el balón, lo hace cuando ya ha traspasado la linea de gol. En el último minuto y ya con el partido resuelto, otro corner a favor del Cudillero, vuelve a ser rematado por Rúa y cuela el balón por la escuedra. Al final un 3-0 que no refleja lo sucedido en el partido y en el que el Ceares quizas se mereció más.