18 TATO           14 NUÑO
11 NAHUEL     77'   2 15 NACHO     75'   2
15 MORENO     80'   sc 16 HUGO     75'   2
ZALA DANIEL SUÁREZ
Goles: 0-1 Alonso de falta directa, 0-2 Villa, 0-3 Villa, 0-4 Villa tras control de Diego, 0-5 Rubén Valdés, 1-5 Toño tras balón al larguero.
Árbitro: Ramos Dominguez, asistido por Vega Estopiña y Quirós Pérez. Delegación de Gijón (2)
Incidencias: Campo Nº 1 de El Nora. Tarde lluviosa, 7º y unos 100 espectadores, en un partido retransmitido en directo por Selevisión.

El desapacible día en lo meteorológico se trasladó a El Nora, que apunto estuvo de suspender el partido -ya había suspendido uno en ese campo por la mañana de categoría alevín-, aunque al final se disputó, no sin dificultades en algunas zonas.

Pronto se vio que el Unión vino a hacer su partido con mucho oficio y sabiendo lo que tenía que hacer., demostrando su superioridad y creando con un goteo constante numerosas ocasiones. Por su parte el Colloto estuvo desacertado en defensa y con muy poco mordiente arriba, pero así y todo podríamos decir que no hizo tan mal partido como dice el marcador.

Alonso adelantó a los langreanos en el minuto 8 tras un buen lanzamiento de falta directa, aunque Villa se erigió protagonista consiguiendo dos goles antes del descanso.

En la reanudación nuevamente Villa y después Rubén Valdés completaron la manita que maquilló el delantero local, Toño aprovechando un rechace del travesaño.

Esta goleada coloca al Unión con cómoda ventaja para entrar en play off y al Colloto en el farolillo rojo, descendido matemáticamente en preferente desde la pasada semana.