15 JUANIN     46' 62' 2 14 CRIS     78'   1
16 BRUNO           15 SERGIO     70'   1
              16  PEDRO LUIS     55'   1
Quiqe Fanjul Chuchi
Goles: 0 - 1 min. 20, Alexis; 1 - 1 min. 55, Cuartas; 2 - 1 min. 62, Juanín;         3 - 1 min. 92,  Ivan Nuevo
Árbitro: Suero Rodriguez. Aux. Fidalgo y Pire. Delegación de Avilés.
Incidencias: A Xungueira. Campo en buenas condiciones. Tarde agradable con buena temperatura.

Buen partido entre dos contendientes de la zona alta de la categoría. Los locales, muy sólidos como locales, recibían a un Lenense que es de los equipos más en forma.

Se pusieron por delante los de Chuchi, una falta que saca rápido Armando Quesada aprovechando el desconcierto de la defensa para que Alexis marque a placer.

Con el 0-1 se llegaba al descanso, ante un Tapia que buscaba el empate pero que no atinaba de cara a portería.

En la segunda parte acertaron los locales con el gol, en el minuto 55' un potente disparo de Iván Nuevo que Darío no logra blocar y Cuartas, muy atento, marca. Seguían buscándolo los locales, que gracias a un centro desde la izquierda, Juanín conseguía dar la vuelta al marcador.

El Tapia se quedó con diez por doble amonestación de Viti, pero en el tiempo de descuento, un penalti de Darío sobre Carlos lo transforma Iván Nuevo cerrando el 3-1 definitivo.

El Tapia recorta puntos a sus predecesores, a la espera de que disputen el partido de esta jornada el domingo. El Lenense se queda a ocho puntos y se complica el sueño del ascenso.