ÁNGEL - EDU - JAIME - GUILLERMO - PELAYO - NACHO - GUILLE - FERNANDO - CRIS - CARLOS - CÉSAR - MIGUEL

FÉLIX - MONCHU

¡¡ ENHORABUENA !!

10.- ASTURIAS: Angel, Edu, Jaime, Nacho y guille (también jugaron) Guillermo, Pelayo, Fernando, Cristian, Carlos, cesar y miguel.
2.- MADRID: guille, Antón, DAVID, Jorge y Víctor (también jugaron) Mario, justo, Víctor, Alex, Fran, DAVID y Adrián.
Goles en el primer tiempo; 1-0(1') Edu, 2-0(1') Edu, 3-0(2') Edu, 4-0(3') Edu, 5-0(5') Pelayo, 6-0(6') Fernando, 7-0(11') Edu, 8-0(11') Edu.
Goles en el segundo tiempo; 8-1(17') Víctor, 9-1(22') guille, 9-2(28') Fran, 10-2(29') cesar.

Asturias revalido su titulo de campeona de España en su categoría benjamín al imponerse en la final disputada esta mañana en el pabellón Guillermo Molina de Ceuta a la Selección de Madrid por un contundente (10-2) en un partido donde los asturianos salieron mas enchufaos que los madrileños y cuando tan solo se llevaban doce segundos ya vencían (1-0) con un gran gol de Edu en un disparo que se coló por la escuadra madrileña, sin tiempo para reponerse volvieron a recibir otro gol en el mismo minuto también obra de Edu, en el minuto dos y el minuto tres Edu volvería a marcar para asombro de todos los presentes, y con tan solo tres minutos disputados Asturias ya vencía por un contundente (4-0), los madrileños se veían superados en todas sus líneas y no encontraban el modo de contrarrestar a una Asturias muy contundente y que no dio opción en ningún momento a la Selección madrileña, con el paso de los minutos la diferencia se fue continuamente ampliando hasta llegar al descanso con el partido decidido (8-0), en el segundo periodo los Asturianos se limitaron a repartir los minutos entre sus jugadores y no quisieron hacer "sangre" de una Selección madrileña que bajo los brazos y que nada pudo hacer ante unos asturianos muy superiores, al final el marcador fue de (10-2) y Asturias suma su sexto campeonato en los ultima siete campeonatos disputados, este de manera consecutiva puesto que el año pasado habían vencido en la final a Andalucía (5-1).